я не думаю вообще ничего о людях под никами...я могу судить лишь о человеке,зная его в реале!Есть люди,которых я знаю,есть тех кого нет!
тут мы все..Ведьмочки,слоники,масики,боники,капитаны и т.д...в жизни мы имеем лицо и свои проблемы!всем сейчас не сладко и у каждого есть проблемы!У тебя свои,у меня свои...но агрессия нам не дает возможности вести диалог,а все сводит на оскорбления!
я в этой теме.потому что мне действительно интересны позиции людей,мне интересно наблюдать,делать выводы и расставлять приоритеты по поводу именно этой темы!Поэтому я очень прошу,давайте не переходить на личности и не оскорблять!
мамино . она не может расстаться . вещи тяженло доставались . у меня дом строится в циркунах так что выдохни .
это ж твои слова про шкаф, котрый продаешь для материне может расстаться значит что не может !!! она хотела его продать был скандал я потом разыграла что чел у нее купил она просила объявление дать.
Какой? Защищать золотой унитаз Овоща? У них в тексте присяги как у СС - заРебята выполняют свой долг.
Так это их ни кто не бьёт! А представьте как себя чувствуют майдановцы, которые ко всему испытывают постоянный силовой прессинг и перебои со снабжением.Капітан внутрішніх військ, що пильнував порядок на Грушевського, помер цього ранку.
У 30-річного бійця не витримало серце. Про це сповістив очільник МВС, наголосивши, що все це - наслідки щоденної напруги в столиці.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мало того что психо тесты на проф пригодность не хера не смотрят, так еще и с купленными справками о здоровье берут людей на роботу, коррупция убивает не только народ но и милицию в прямом смысле этого слова.Капітан внутрішніх військ, що пильнував порядок на Грушевського, помер цього ранку.
У 30-річного бійця не витримало серце. Про це сповістив очільник МВС, наголосивши, що все це - наслідки щоденної напруги в столиці.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слушайте , приезжайте в гости ! вы задрочили уже .это ж твои слова про шкаф, котрый продаешь для матери
ты же ночью писала, что шкаф мамин продаешь, потому что она его не хочет выбрасывать и тебе пришлось для нее целый спектакль с покупателем устроить?
бля, капец, ну ты - и бехло вонючее, мать похоронило, вот чмошница сраная, интересно, а товоя мать знает, шо ты ее уже закопала ради револючии?
на твоем примере прекрасно видно - кто такие нынешние люмпены , которые майданят по стране...
Мало того что психо тесты на проф пригодность не хера не смотрят, так еще и с купленными справками о здоровье берут людей на роботу, коррупция убивает не только народ но и милицию в прямом смысле этого слова.
К ответу врача который подписал ему разрешение на работу в органах!
Ведь действительно, даже на языке авторитетов уголовного мира, сотрудничество с милицией карается по полной программе.
Пусть задумаются.
Так это их ни кто не бьёт! .
блять пиздец нахуй,заебала хуета майдаунская...
Ни на одном другом форуме я не встречал столько говна выливаемого на голову. Тут особая атмосфера. Больше напоминающая разливайку в рабочем квартале. Мне кажется, мат и пр. в ответ на вполне толерантные посты, это реакция троллей. Крыть нечем. Но стоит задача довести человека до инфаркта, дискредитировать. Таким образом выбить с конференции.
Надо или уйти, или перестать замечать.
Я пару недель тут не появлялся. И с завтрашнего дня опять исчезну. Сегодняшнего заряда темной энергией мне хватит на месяц общения с тещей.
Никто не бьет??? а коктейли молотова-цепи-дубинки т...
О чем я говорил?
Практически все выборы президентов ( кроме наверное 2004 ) - это выборы " Я против этих - поэтому проголосую вот за этого ". Мы привыкли выбирать не "за" а "против".
Царев о жертвах на ул.Грушевского: "Их убили где-то на другой территории, и принесли и бросили там. И это сделали не правоохранители" ----- оо ваш идеолог тако йже умный
Побереги нервы и займись чем нибудь продуктивнымНикто не бьет??? а коктейли молотова-цепи-дубинки 0 как бы не в счет? слушайте, революционеры херовы, вы уже забрехались и обосрались по полной...ну что вы тут сидите и пытаетесь что-то новое солгать...вот вот даже это - "никто не бьет милицию" после фото и видео, где их прямо поджигают...или высчитаете, что это - никто не видит...
Какой? Защищать золотой унитаз Овоща? У них в тексте присяги как у СС - зарейхсемью и личноАдольфа ГитлераВиктора Януковичева?
Этих детей жгут бандеровцы. Смотрите интеграторы..
И это тоже дети
E42gT-OW0KM
на хуй. Прямо сейчас. Офицеров вывели недавно. В них ни кто ни чего не бросает. Там перемирие сейчас.
и барабанят себе по голвоам - звон стоит на весь Киев...на хуй. Прямо сейчас.