крысы бегутосталось Назарбаева повесить
А у нас терпилы хавают, поднимут цены на всё и народ будет стоять на коленях и молиться Зелечке, у нас народ ничем не лучше чем запоребриком, такие же рабы и терпилы. Так кто ещё сомневается что майдан был тупо проплачен?
ну грибов бесплатных вроде уже нет, хотя казалось бы они есть.
Надеюсь казахи не отступят и скинут уродов-воров и преступников. Желаю казахам победы и свободы.
да да люди вышли. Ага..
конечно да. угу.
боже какой наивняк
Шо ти несеш? Євромайдан - це і були економічні інтереси.
Бла-бла-бла... взрыв на ЧАЭС это чистой воды совковое распиздяйство... и это не ядерный взрыв... а взрыв энергии накопленной в ненужном месте с разрушением ядерного реактора...
Хз. Я в конфуцианстве не силен.
Даю тебе пару часов чтобы расписать каких экономических высот добилось государство Украина после Евромайдана.
Почитайте википедию.Никаких вопросов не было с самого начала.
Система управления регуляторами реакции была переведена в ручной режим,
чтобы вывести реактор на критические режимы, для испытаний после ремонта.
Но из-за инертности процесса удержать его под контролем вручную не удалось.
Почитайте википедию.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_на_Чернобыльской_АЭС
никто не выводил реактор на критические режимы.
INSAG; International Nuclear Safety Advisory Group)
МАГАТЭ создало свою консультативную группу, известную как Консультативный комитет по вопросам ядерной безопасности (англ.)
в выводах причина аварии формулируется так: «Достоверно не известно, с чего начался скачок мощности, приведший к разрушению реактора Чернобыльской АЭС.
Возьми и почитай.[/URL]
никто не выводил реактор на критические режимы.
Нет. В отставку ушел старый состав правительства. Протестующим кинули кость. А через пару дней назначат другой состав того же правительства. В котором 90% будут старых министров.Правительство ушло в отставку
Та нормальні передумови були для зростання. Ніякого тиску на малий бізнес. У мене дружина- маркетинговий аналітик, спілкується з багатьма власниками торгівельних точок, так за Порошенко, взагалі, ніяких переаірок/ наїздів з боку фіскалів або мусорів. Та й у нас на виробництві, зі слів бухгалтерії, ніяких азірівських приколів не було
Якби Пуйло не вдерлося з війною, все нормально було, за той Майдан забули б за півроку, як у 2004му і працювали далі.
Рыночная цена газа природного от 60 до 70 грн за куб.Мне не нужны передумови
Мне нужны факты из экономических показателей достигнутых после Евромайдана. Всё остальное меня не волнует
Я заебался один выходить, крысы сидят дома и курят хуй.
А никого не волнует, что тебя не волнует.Мне не нужны передумови
Мне нужны факты из экономических показателей достигнутых после Евромайдана. Всё остальное меня не волнует
Белорусский сценарий.