Стебетесь с ситуации ? Ну-ну.....в двадцатых годах прошлого века тоже многие стебались.Не, ну я конечно понимаю что "смелые" украинцы хотят всё испытать на своей жопе... но есть же люди нормальные и адекватные, которым не нужно это всё?
Стебетесь с ситуации ? Ну-ну.....в двадцатых годах прошлого века тоже многие стебались.
А потом был 1932 год.И за ним 1937-й.
Саша Сотник - с 3-й минуты до 27-й :
"Не верю" (с) Станиславский.......Вот и всё
Да херня лично сам Сотник..охуенный авторитет русский типа оппозиционер.Которого никто собсно и не щимит в росиии.Там же типа диктатура .Не находишь ничего странного?два варианта.либо диктатуры там нет либо это саша путинская мандавошка,.Какой ты выбираешь ответ?
Шоколадно соевая часть ХФ уже выдвинулась в Киев?
да ладно вам..., 73% похуй, лишь бы цены на коммуналки снизили
В случае нового майдана, Такой вариант, вполне возможен. Но только части страны. А вот если эту власть оставить до 2024 года, то вариант вхождения в СССР-2 практически гарантирован. И не части, а всей страны.Да как бы после 3 майдана не оказаться в составе соседа , там и коммуналка будет дешёвая и все остальные
тем более что это и невозможноЯ больше не хочу в совок
ты такая дура тупая.охуенный авторитет русский типа оппозиционер.Которого никто собсно и не щимит в росиии.Там же типа диктатура .Не находишь ничего странного?два варианта.либо диктатуры там нет либо это саша путинская мандавошка,.Какой ты выбираешь ответ?
В случае нового майдана, Такой вариант, вполне возможен. Но только части страны. А вот если эту власть оставить до 2024 года, то вариант вхождения в СССР-2 практически гарантирован. И не части, а всей страны.
Всегда можно поменять дорогую в обслуживании квартиру в Харькове, на элитную недвигу где нибудь в Донецке, там комуналочка дешевая и все остальное. Но где же толпы желающих?Да как бы после 3 майдана не оказаться в составе соседа , там и коммуналка будет дешёвая и все остальные
Всегда можно поменять дорогую в обслуживании квартиру в Харькове, на элитную недвигу где нибудь в Донецке, там комуналочка дешевая и все остальное. Но где же толпы желающих?
а ниче, что банк авакова завалили гепа с дупой?если че, у меня в банке авакова (базис) полторы зарплаты медным тазом накрылось, пока не получу даже не пытайтесь мне его белым рыцарем позиционировать
категории надо бы разделить. Соевая это все же Вовкина, ибо любит подделку из-за цены. Гнусавый маломерок именно ценой и взял свой лохторат-наобещал скидок и уценок.
Соевый понятно что ты гигант мысли, но Аваков этот завал ликвидировал уже давно и не один раз, как и гостиницу "Киевская" "Восторги" и бизнес центры, не считая еще кучи мелких предприятий,а ниче, что банк авакова завалили гепа с дупой?
Cходи к ним - тоже не бедствуют.
Типа тебяшо такое "проактивні" - это какая-то разновидность пидорасов?
шо такое "проактивні" - это какая-то разновидность пидорасов?