и это прекрасно, что русня и зебилы - такие дегенераты недалекие...
спасибо, порадовал...
А сказать-то что хотел?А то прям как у москалей "ФГУП НСО ПТО", и хуй поймешь
тебе еще раз повторить?
"Это прекрасно, что такие как ты, нихуя не понимают"
Больше ни чего от тебя не нужно, мыш подопытная
Замените крысу в лабораторию
Следующую будем на рефлексию исследовать
Это ты с хуя вещаешь? Великолепно, я там и ожидал тебя увидетьРасшифруй свои буквы, блядь! Я не понимаю, что ты хотело сказать Я не задрачиваю, реально. Такую любовь к сокращениям я видел только у москалей. Ты москаль?
Вы уверенны что это сделали протестующие? А не нанятые москвой провокаторы. Как было когда московский агент гранату бросил. Или как на Майдане московские агенты в людей стреляли, чтобы потом в этом майдановцев обвинить.Зря парашенковская титушня проломила голову офицеру
Откуда у вас уверенность что кремль отказался от своих скотских методов подстав?
можно узнать -кого осудили за это. и это точно были агенты?Или как на Майдане московские агенты в людей стреляли, чтобы потом в этом майдановцев обвинить.
О
То есть на съемках с места событий действительно "протестующие" аграрии, а не "нанятые провокаторы"? И между ними пролез агент кремля шоб совершить своё черное дело?Вы уверенны что это сделали протестующие? А не нанятые москвой провокаторы. Как было когда московский агент гранату бросил. Или как на Майдане московские агенты в людей стреляли, чтобы потом в этом майдановцев обвинить.
Откуда у вас уверенность что кремль отказался от своих скотских методов подстав?
называй меня Владимир Александрович
...
Кремлю можно передохнуть, сложить лапки и подождать пока Украину окончательно развалят ети марионетки здесь.
Это слишком упрощенно.аваков против авакова.... люблю интригу
Пантелеймон Кулиш "Черная рада" (с)
Видел протестующих аграриев в еуропах. Там они свои акции любят на тракторах устраивать, целые колонны по городу кружат. У нас тоже такие были?То есть на съемках с места событий действительно "протестующие" аграрии, а не "нанятые провокаторы"?
Это слишком упрощенно.
Псевдопатриотические организации типа нацкорпуса существуют на коммерческой основе.
Они должны постоянно подпитываться деньгами.Каждый день.
Да Аваков несомненно имеет влияние , но неужели вы верите что Аваков лично содержит ети гигантские гнойники в Киеве, Харькове где нибудь в жмеринке?
Они сами финансируют себя за счет разовых акций и рейдерства. Если есть хороший заказ никакие другие соображения не помешают за него взяться.
Ибо: нет заказов-нет етих патриотов.
Видел протестующих аграриев в еуропах. Там они свои акции любят на тракторах устраивать, целые колонны по городу кружат. У нас тоже такие были?
Я думаю, что идейные куда опаснее продажных. И выкуп идейных, особенно генералов- куда разумнее капиталовложение, чем скупка безликой титушни
не читал
Видел протестующих аграриев в еуропах. Там они свои акции любят на тракторах устраивать, целые колонны по городу кружат. У нас тоже такие были?