Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

mail.qip.ru всё?

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Online
Повідом.: 10278
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mail.qip.ru всё?

Уже четвертый день при попытке зайти проверить почту через браузер вижу: "В данный момент мы производим технические работы на Почте. Просим у Вас извинений за причиненные неудобства". До этого пару дней сервис безбожно глючил.

Кто что знает? Они там вообще оживать собираются?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зашел, проверил, поудалял спам - все работает )

хм, а я вообще не могу войти в почту((
на сайт захожу, ввожу свои адрес мэйла и пароль и вижу описанное выше.

адрес почты [email protected]

у меня адрес на @nm.ru
никаких проблем

Уже четвертый день при попытке зайти проверить почту через браузер вижу: "В данный момент мы производим технические работы на Почте. Просим у Вас извинений за причиненные неудобства". До этого пару дней сервис безбожно глючил.

Кто что знает? Они там вообще оживать собираются?

*****@fromru.com тоже самое, уже почти неделя.

В данный момент некоторые пользователи испытывают проблемы при входе в Почту. Мы в курсе и принимаем меры для решения этих проблем. Простите за неудобства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

письма приходят на почту с задержкой в три дня.

у мя hotbox.ru
сначала появились проблемы по pop3 и imap
а теперь уже неделю наверное mail.qip.ru по http вижу "В данный момент мы производим технические работы на Почте"
Кто нить пробовал через российские АйПи зайти или забугорные (а то может нас режут, с какой то стороны)?

Upd: заработало!

и у меня заработала почта вчера. И сразу мэйл с извинениями получил:
Здравствуйте, хххххххххх@pisem.net

В связи с тем, что специалисты по проекту Почта у нас новые, они сейчас разбираются с чужим кодом и решают проблемы. Стараются решить все это максимально быстро, как это возможно. Просим отнестись с пониманием и приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Андрей,
служба поддержки проекта Почта QIP.ru.

Назад
Зверху Знизу