маги между собой не конфликтуют,никогдабыли бы страшные войны между магами
дарагой,не говорите того,чего вы не знаете,а ваши фантазии не стоит нести в массы и пугать этой ложью людей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маги между собой не конфликтуют,никогдабыли бы страшные войны между магами
Докажи, что маги не конфликтуют между собой. А иначе как-то всё голословно. У меня есть основания считать, что они таки конфликтуют.маги между собой не конфликтуют,никогда
дарагой,не говорите того,чего вы не знаете,а ваши фантазии не стоит нести в массы и пугать этой ложью людей
А у меня есть основания считать, что те, кто конфликтуют, никакого отношения к магии не имеют.У меня есть основания считать, что они таки конфликтуют.
А у меня есть основания считать, что не может существовать в реальности безконфликтной общности.А у меня есть основания считать, что те, кто конфликтуют, никакого отношения к магии не имеют.
Может и так. У нас три варианта: 1. Маги конфликтуют. 2. Маги не конфликтуют. 3. Маги тренируются.Маги не конфликтуют, они тренируются.
На самом деле там всё размыто в поле вероятности.Может и так. У нас три варианта: 1. Маги конфликтуют. 2. Маги не конфликтуют. 3. Маги тренируются.
Осталось выяснить как обстоят дела на самом деле. Думаю, научный метод как раз для этого подойдет.

странное представление о магах.Счас конфликтовать то совсем не из-за чего, да и сил нет, а если б были бы у них силы, то дрались бы со страшной силой за мировую власть, и местные власти.
А он что, реально думает, что кто-то станет объяснять что и как на самом деле, вслух, на форуме, на ХФ?странное представление о магах.
это не маги, это колдуны низшего пошиба, у настоящих магов другие интересы.
Это выдержка из личного дневника одного старичка, уважаемого в Харькове человека. Душевно он попросил передать привет его старому знакомому в пространство и время.В начале 90-х мне посчастливилось встретить в Харькове только что приехавшего молодого чёрного мага, только-только он им стал и примерно через неделю после этого он приехал в наш город. Приехал он со своей свитой, которая только и жаждала узнать от него, какие секреты ему открылись. Приятно было с парнем разговаривать. Когда от человека исходит чистота, это непередаваемое ощущение. От него вообще ничего плохого не исходило, и он ни на секунду ничего плохого и не делал. И к нему потянулись наши горожане, шли за решением своих вопросов, своих проблем, и даже детей малых к нему приносили, как на крещение приносят. И он им всем помогал, а они на его помощь потом никогда и ни разу не жаловались. А потом, через 3 месяца, на улице я случайно встретил этого молодого чёрного мага, а он и говорит мне, что уезжает из города, говорит, что поедет дальше. Он уехал из Харькова, а добрая память о нём и его светлых делах до сих пор живёт в душах и сердцах нашего города. Добрый друг, город Харьков приветствует тебя, где бы ты сейчас ни был, знай, тебя не забыли!
все так думают.А он что, реально думает, что кто-то станет объяснять что и как на самом деле, вслух, на форуме, на ХФ?

Та нет, не все. Зачем же всех сразу, всеми называть?!все так думают.![]()
Посчастливилось ***В начале 90-х мне посчастливилось встретить в Харькове только что приехавшего молодого чёрного мага...
Да в то прекрасное время(на мой взгляд именно таким оно и было) большой удачей было не встретить во время прогулки мага, экстрасенса или финансового гения(способного за неделю удесятерить ваш капитал).
спасибо.Хорошего тебе дня, *ТаТа*!
имела бы магия хоть каплю силы, войны черных и белых магов разрывали бы планету

Лилипуты заразили бы его энцифалитом.это все равно что великан в стране лилипутов, лилипуты никуда бы не делись от руки великана.

Аналогично америка все время втихаря этим же занимается, и даже использует отряды магов в политических целях.
На счет помощи, так во многих церквах есть индивидуумы, умеющие исцелять и выгонять бесов, и при этом ни разу не маги, а сами маги кроме исцелений, порчи и тп ничего другого не в силах делать
первозадача мага - контроль над своими эмоциями, чувствами, разумом.Во перво, сами маги себя не в силах контролировать, как и свои желания и цели.
шутите?если б появился реально сильный живой демон, с парапсихическими силами и возможностями, он бы без труда захватил бы влать и над муглами и всеми остальными магами, и никто никуда бы не делся, это все равно что великан в стране лилипутов, лилипуты никуда бы не делись от руки великана.