магнезия

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44782
магнезия

подскажите плиз
мне сделали один укол магнезии внтремышечный, два дня у меня картинка перед глазами как у пьяного и хожу как пьяный (только в смысле координации движений !!!), других препаратов не принимал. Может от нее такое или это что-то другое, или может в нее что-то добавили ?

подскажите плиз
мне сделали один укол магнезии внтремышечный, два дня у меня картинка перед глазами как у пьяного и хожу как пьяный (только в смысле координации движений !!!), других препаратов не принимал. Может от нее такое или это что-то другое, или может в нее что-то добавили ?

Надо бы еще уточнить дозу. Хотя это не обязательно. Ни от 5 мл, ни от 10 мл магнезии внутримышечно такой картины быть не может. Это лекарство в цивилизованном мире уже давно не используется ввиду того, что от него вообще при таком способе применения какого-либо эффекта ждать не приходится. Ну разве что абсцессы. Вряд ли в один шприц с магнезией добавляли что-то еще. Слишком высока вероятность выпадения осадка...

Думаю, что магнезию назначали не просто так. Вот в том направлении я бы и посоветовал копать в поисках причины такого состояния.

это была бригада скорой, ээх я ***** быстро их отпустил надо было подробности узнать....

а причина - потеря сознания на несколько минут при неясных обстоятельствах

а причина - потеря сознания на несколько минут при неясных обстоятельствах

Оригинальненько... Даже слов подходящих не нахожу!

Кратковременные обмороки, конечно, имеют место быть. Но чтобы в качестве средства скорой помощи применялась магнезия...

Вот уж действительно не знаешь, смеяться тут надо или плакать...

ну я не уверен на 100% процентов что это была магнезия, у меня же глаз на **** нет, а ампулу они не оставили, бумаг тоже не оставили. Просто некоторые врачи имеют привычку на такие вопросы отвечать названием лекарства которое отсечет дальнейшие вопросы (витамины отипись), и самостоятельное применение такого же точно препарата. Иногда оно может и правильно, но в данном случае они ж должны были понимать, что вдруг следом за ними приедет следующая бригада, вторые же должны знать что кололи первые. Так что думаю что все таки магнезия...

ну я не уверен на 100% процентов что это была магнезия, у меня же глаз на **** нет, а ампулу они не оставили, бумаг тоже не оставили.

Тогда и говорить не о чем...

Ампулу скорая помощь и не должна оставлять. За ампулу нужно отчитаться.
А вот насчет бумаги четких указаний нет. Тем не менее я уверен, что если пациент протянет лист бумаги и попросит написать, какое было давление и что бригада вводила, ни один врач не откажет.

Как по мне, в этой истории главное не то, что было в ампуле, а почему возникло болезненное состояние. Не докопавшись до первопричины, трудно быть абсолютно спокойным. Такая непонятная симптоматика на фоне полного благополучия, особенно если она возникла впервые, требует очень тщательного анализа. Изредка впоследствии выясняется, что это была симптоматика микроинсульта или чего-то еще, что требовало внимания, но осталось нераспознанным то ли в спешке, то ли по неопытности врача, то ли по причине халатного отношения к здоровью со стороны самого пациента. Соответственно, время для эффективного лечения упущено. А когда это уже выясняется, то повернуть время вспять и что-либо изменить уже невозможно...

Магнезия,ну и ещё дибазол это те лекарства,которые колят для спасения врачи по скорой.Возможно у них нет ничего другого.Чтобы не кололи что попало,пациент должен быть в сознании и хоть немного понимать в медицине.Ну и конечно же иметь возможность оплатить нормальные лекарства.А какое у Вас давление?

Тепловой удар? И обморок и общая слабость вполне укладываются

Может данное состояние вызвано введенными препаратами, понижающими давление? Кстати, повышенное давление тоже может вызывать реакцию, которая напоминает состояние пьяного (невписываемость в двери или нечеткость зрения).

Назад
Зверху Знизу