Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины игр

• Автор теми Автор теми Yurik23
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Магазины игр

Сегодня 4 часа искал где можно купить игру СоD 4, предлагали только пиратку, поэтому интересует такой вопрос:
Где в Харькове можно купить лицензионные игры для РС и консолей?
Из мне известных магазинов только "БОМБА" на Клочковской, 25.

Это та же самая бомба, о которой я и упоминал...
Вторая часть сообщения меня просто улыбнула, ты знаешь сколько сейчас локализованная лицензия на РС стоит - 90 и не меньше... Call of Duty4 например - 90грн, Call of Duty5 - 115!!!
Так что ты за 30грн, да ещё сборник купил 100% пиратку :жах:

Это та же самая бомба, о которой я и упоминал...
Вторая часть сообщения меня просто улыбнула, ты знаешь сколько сейчас локализованная лицензия на РС стоит - 90 и не меньше... Call of Duty4 например - 90грн, Call of Duty5 - 115!!!
Так что ты за 30грн, да ещё сборник купил 100% пиратку :жах:
Если поискать можно и за 200 найти,а я по 30 - 100% лицензию покупаю

Проблема наших законов в том, что пиратские диски считаются лицензией если есть контрмарка.

По теме Балка, МКС, Таргет, и, будь оно не ладно, сеть "Кино и Музыка"

а вот зачем покупать лицензию ??? смысл? тратить 100 - 500 гр за диск если можно купить 100% копию лицезии и за гр 30 -50 разница ощутима . А еще есть такое чудо интернет , можно скачать все что угодно ,плати только за болванку .

В чем смысл лицензии?

платится как раз за мультиплеер))
побегать ведь хочется в инете?:)

Есть около м. Исторический музей, напротив самого музея, магазин "InfoPort" посмотри там.

платится как раз за мультиплеер))
побегать ведь хочется в инете?:)
Правильно говоришь, за мультиплеер как раз и плачу... Я игру раз пройду, а потом месяцами в инете на нормальных серваках рублюсь, получая при этом все патчи выпускаемые разработчиками игры, а это немаловажная вещь!
Есть около м. Исторический музей, напротив самого музея, магазин "InfoPort" посмотри там.
Спасибо, заглянул... нормальный выбор лицензии, хотя и пираток хватает, ещё нашел возле балки магазин "Digitall" - но именно Call of Duty4 в этих магазинах на данный момент не было! =(
Добавлено через 10 минут
Ну незнаю , купил сыну БОХ360 теперь , сам иргаю, в интернете .Хотя диски не лицензия .... Прикольная тема. Покруче компа на мой взляд.
Консоль то хорошая, спору нет, но чтобы увидеть все красоты игры нужно ещё будет купить мне ЖК телик дюймов 37 не меньше...
насчёт игр в инете на xbox то консоль умельцы перепрошивают, после чего можно пираткой играть в инете, но если забанят то потом уже на этой консоле через лайф не подключишься к инету. ИМХО!

Останнє редагування:
а вот зачем покупать лицензию ??? смысл? тратить 100 - 500 гр за диск если можно купить 100% копию лицезии и за гр 30 -50 разница ощутима . А еще есть такое чудо интернет , можно скачать все что угодно ,плати только за болванку .

В чем смысл лицензии?

Мда! :) что и говорить...сори за оффтоп,но все таки...
Вы,уважаемый,задумывались о такой тривиальной вещи как труд? Или вы думаете игры выращивают на полях,как кабачки? С последующей целью их продажи, нечестными на руку продавцами,желающими обобрать бедный и трудящийся народ? Видите ли разработчики игр тоже кушать хотят(как и их издатели),люди тож не за воду и хлеб работают. Но даже если вам ******ь на труд других,то вот вам преимущества лицензий:
-корректный (в большем случае) перевод игры+озвучка (тоже по случаю)
-как говорили выше,возможность играть на офф.серверах...
-суппорт и поддержка патчами...
-ну и обычное "человеческое спасибо" людям которые сделали игру
Ну а если скачаем,заболваним...то получится как в соседней ветке: "что со мной случилось,не могу играть,все игры - нудное ****о...и т.д.и.т.п" Уважайте других и будет вам счастье! И не надо говорить,что мол дорого,глупо...все равно отстой делают, это уже дело каждого.Ведь гораздо легче купить задешево или скачать игру,а потом ****ь здесь в каментах,мол не игра а гуано! А хоть один умник бы попытался эту самую игру сделать и продать,а потом вякал бы об целесообразности такого бизнеса! )))

По сабжу: частенько захаживаю в "Инфопорт" - нормальный выбор... иногда в МКС заглядываю,но там по новинкам грустно,и "Бомба" тож ничо! :)

Зачем платить за то что можно взять бесплатно?
Если Увидишь как у прохожего кошелек выпал а с него долларов 500 торчит ,ты за прохожим побежишь и отдашь?

эээ...к чему это сказано? (про кошелек).
Это типа разработчик делал,делал игру....а потом выкинул (или по аналогии ему "помогли" ее выкинуть:)?). Поймите правильно,я не за меценатство,и игры делают не как "подачки" халявщикам,бомжам,и скупердяям (вы же не такой?),это РАБОТА... У вас есть работа? Тем более в наше трудное время? Я думаю не очень приятно осознать,что работая долгое время, на выходе получишь копейку и сапог под зад (за низкие продажи)! )) Вот у вас на аватаре - "борьба с троллями на форумах", у нас есть тут пара "консольных"! ))) Они с пеной у рта и библией ХЯщика скажут какое это зло продавать игры на ПК,а на консоли кул,хотя я уверен что ни один не купит лицензию за 500р на свой божественный гробик!

а по поводу морали... может и отдал бы..эти 500 доларов! поставь себя на место этого человека! и вообще пример неуместен! намек на быдлотство? может кто то не только ждет когда "упадет",но и может "помочь" этому упасть из кармана! так же и в нашем с вами вопросе с лицензионными играми! предлагаю закрыть дискусс а то это превратитсья в флейм! ))) точки зрения друг друга узнали,а другие могут сделать выводы!

Мда! :) что и говорить...сори за оффтоп,но все таки...
Вы,уважаемый,задумывались о такой тривиальной вещи как труд? Или вы думаете игры выращивают на полях,как кабачки? С последующей целью их продажи, нечестными на руку продавцами,желающими обобрать бедный и трудящийся народ? Видите ли разработчики игр тоже кушать хотят(как и их издатели),люди тож не за воду и хлеб работают. Но даже если вам ******ь на труд других,то вот вам преимущества лицензий:
-корректный (в большем случае) перевод игры+озвучка (тоже по случаю)
-как говорили выше,возможность играть на офф.серверах...
-суппорт и поддержка патчами...
-ну и обычное "человеческое спасибо" людям которые сделали игру
Ну а если скачаем,заболваним...то получится как в соседней ветке: "что со мной случилось,не могу играть,все игры - нудное ****о...и т.д.и.т.п" Уважайте других и будет вам счастье! И не надо говорить,что мол дорого,глупо...все равно отстой делают, это уже дело каждого.Ведь гораздо легче купить задешево или скачать игру,а потом ****ь здесь в каментах,мол не игра а гуано! А хоть один умник бы попытался эту самую игру сделать и продать,а потом вякал бы об целесообразности такого бизнеса! )))
Спасибо Eiden за правильные разъяснения нашему дорогому товарищу... всё верно сказал, труд других нужно ценить!

По сабжу: частенько захаживаю в "Инфопорт" - нормальный выбор... иногда в МКС заглядываю,но там по новинкам грустно,и "Бомба" тож ничо! :)
За "Инфопорт" узнал с недавних пор, буду туда заходить, а в Бомбе помню ещё в 2004 или '03 фильмы за 76грн на DVD покупал =)

скачаю игры. обращайтесь у кого инет лимитирован

сегодня был там,магазинчик неплохой только сабжа нету там
Ну если там сабжа нету не только на консоль но и на РС то резону ехать туда нету...
Поступил я по дикому, с вашей помощью искал магазины игр (за каждую помощь очень вам благодарен) но в итоге нашел нужные игры на петровкеюей... Сегодня сделал заказ, заказал 5 игр на сумму почти шесть сотен! В принципе цены там не ах ты, но сообщив им свой логин на ЖЖ получил 9% скидку - это и решило.
После этого цены сравнялись с магазинными.

Магазин JAM в Дафи тоже нормальный только там нашел Pro Evolution Soccer

Сегодня 4 часа искал где можно купить игру СоD 4, предлагали только пиратку, поэтому интересует такой вопрос:
Где в Харькове можно купить лицензионные игры для РС и консолей?
Из мне известных магазинов только "БОМБА" на Клочковской, 25.

Инфопорт на советской

В чем смысл лицензии?

В том что покупая лицензию ты оплачиваешь труды разработчиков, а покупая пиратки ты платишь подвальным работникам за то что они копируют то над чем другие работали не один год. Если не покупаешь, то лучше скачай чем пиратов подкармливать.
Ты мыслишь как я 5 лет назад. *** платить, все скачаю.

***... археолог какой-то откопал тему двухлетней давности, а я повелся... :(

Останнє редагування:
скачай образ с торента, а ключ купи тут - plati.ru. Так же намного проще.

Закройте тему, она тут лишняя, да и в Важном есть подобная.

Покупал игру Brother In Arms / cOd сборник в классе возле Алексеивского рынка
так не одна игра не пошла(((

Назад
Зверху Знизу