Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазинчик мобильной связи в детском мире

• Автор теми Автор теми chan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Магазинчик мобильной связи в детском мире

Господа, должен признаться, меня развели как ****.
Дабы с другими не произошла такая ситуация, расскажу про свои "грабли".
Зашел в "Детский мир" что на Советской, с целью покупки гарнитуры HPM-70, для мобильного телефона. Искал гарнитуру с мягким шнуром...
В процессе поиска было найдено всего одно место где продавцы заверяли что шнур нормальный, гарнитура, якобы, оригинальная, посему отдадут её не менее чем за 80 грн(тогда как в других местах она стоила 60 грн.). Но, распечатывать не хотели. Поддавшись на уговоры, всё таки распечатали, шнурок действительно удовлетворял требованиям, заплативши деньги направился к выходу, по ходу подключая гарнитуру, она отказывалась работать с моим SE W300i, хотя это его базовая, т.е. он её вообще не видел.
Вернулся, попросил поменять, поменяли, попробовали, вроде работает, отойдя на те же 3 метра в сторону, я понимаю что она не звучит, а пищит, как дешёвые наушники за 3 грн. При просьбе поменять, получаю отказ, типа мы и так из-за тебя 2 распечатали, КОМУ МЫ ТЕПЕРЬ ИХ ПРОДАДИМ. Разговор и просьбы вернуть деньги игнорировались.
Т.о. все гарнитуры у них в наличии подделка, ИМХО, телефоны, вероятно, такого же качества.
Сфотографировал свидетельство о регистрации ЧП, но фото получилось размытое, зато запомнил их название.
Даю координаты магазинчика: "Детский мир", ЧП Демченко(расположены напротив магазина с обувью, длинный узкий магазин, слева витрина), один из продавцов кавказской наружности, зовут Виталик, второй светлый парень, имя не помню.

шарашкина контора этот детский мир,вы только на лица продающих глянте и всё поймете,конечно я не всех имею ввиду,наверняка там есть и добросовестные продавцы,но их мизерное колличество.Я в шоке особенно с тех кто непосредственно в холе торгует,так самое главное что людей там полно и все практически ведутся,вот так надо деньги делать))))

Два месяца назад заходил к ним купить наушники для МР3 плеера ребенку. Распечатали пять разных вариантов дали послушать, посоветовали, что лучше и никаких проблем.

2 anis
дык я ж и не спорю что развели как ****, ну шо поделать.
просто когда привыкаешь покупать в нормальных местах, теряешь бдительность и перестаешь думать что есть нехорошие человеки. Но суть не в том, я не стал беднее от этих денег, мне "за державу обидно".
Я в Бога не верю, но верю что где-то, кем-то, ведется какая-то книжечка в которой ставятся + или -, в зависимости от поступков человека.
Думаю этим нехорошим людям это зачтется в любом случае.
Наступивши один раз на эти грабли, я второй раз на них не стану, это точно :)

Имхо такие вещи лучше покупать в больших магазинах, купил наушники за 50 грн больше полу года никаких проблем, качество звучания хорошее. Вопщем они стоят етого)...рекомендую избегать таких мест ибо разведут на раз (мне радиорынке предлагали оптоволоконный переходник для наушников)

шарашкина контора этот детский мир,вы только на лица продающих глянте и всё поймете,конечно я не всех имею ввиду,наверняка там есть и добросовестные продавцы,но их мизерное колличество.Я в шоке особенно с тех кто непосредственно в холе торгует,так самое главное что людей там полно и все практически ведутся,вот так надо деньги делать))))

Ага. Стою в холле смотрю телефоны, в зтот момент подходит к продавцу паренек, предлагает купить у него телефон. После вопроса продавца сколько он за него хочет получить, называет сумму. Ответ продавца дословно(детям не читать)-"***се!Ты не ох...ел?!" Хотя сумма была адекватная. Я бы за такое зарядил в торец:D

чему тут удивляться, та же гопота что и на радиорынке, есть конечно нормальные, но их действительно очень мало что очень не радует

хм я и на гертруде в контейнере покупал себе уши за 65 грн , тоже не вопрос -распечатали несколько, послушал и выбрал что нравится.

ИМО ты просто поспешил деньги заплатить. Надо было сначала опробовать , проверить качество а потом брать, если бы отказали сразу распечатывать то и пошли в ****, хай сами слушают.

Да, такие места лучше обходить потому, что там 80 % развод..., люди там на самом деле те же, что и на радиорынке, только типа под солидные магазины косят..., брал недавно нокиу 73, в дет мире на 200 гр дешевле было, но взял в галерее только потому, чтобы наверняка.., вобщем переплачивая некоторую сумму в приличных магазинах ты просто покупаешь себе уверенность..., хоть я и знаю, что в дет мире телефон ничем не отличался, такая же надпись маде ин германи..., просто пошел в авторитетное местечко и спокоен..., вобщем скупой платит дважды - это факт...., удачи!

"Детский мир" мертв!!!
он умер еще во времена перестройки!!!
и давно пора с этим смириться!!!
а покупать телефон или аксессуары нужно покупать в специализированных магазинах, а не на лотках в переходах метро

в дм ВСЕ hpm-70 ЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!! телки-продавцы говорят что оригинал...****ят!
я все 10 точек пересмотрел!! если они у тебя б даже сразу работали, то б крепления штекера треснули на 4-7 день.

такие как ты купил наушники в киоске на пушкинской,2 стоят 30 грн., а оригинал 65!.оригинал легко отличить от подделки-он не ШАТАЕТСЯ в разьеме

Киоску на Пушке +1. Доволен.

согласен с kolyan2000, только вот в детском мире никто не хватает за руки с криками "прааадааай тилифооон"

я вот ребята,работал в дм 1.5 года ко всем клиентам подходил нормально,что-то советовал,и было такое что покупатель типичное *****,была такая ситуевина продовал нокиа 6300 госком вроде порядошному человеку проверял он его минут 30-40 я не торопил не грубил,корче он купил все подошло понравилось,прибигает он ко мне через часа 3-3.5 с криками наездами с угозами,я в непонятки что случилось,он говорит что ты мне втулил!
я в недоумении,говорю показывайте телефон,он достоет я включаю телефон а на дисплее три тещины по диогонали,и в вверхнем правом углу вмятинка,я ж говорю ну выж его уронили чем я то виноват,он говорит я не чего не ронял не буцал и вообще я не *****,что ты мне втираешь!?
после 2 часов беседы он тупо опхаял всех рядом стоящих людей и ушел.
а теперь сами судите:есть продовцы ****,а есть и покупатели.
я конечно не кого не выгораживаю но в дм более 70% нормальных продавцов которые уважают клиента

DK пойми, из-за 3-х ****ов могут страдать все. и это именно тот случай.

Видел там одного гуся.., а он **** стоит орет матом и чё-то показывает другому на телефоне... И никакой реакции на покупателей.
И ваще это уже не "Детский Мир", а "Детский Героев Труда". Ацтой.

я тож там купил флэху для тела кингстоун спустя день она незахотела сохранять файлы и форматнуть её неполучалось выдавала ошибку вообшем ей пришол пиз-ец пошол в детский мир говорю продовцу мол флэха нехочет сохранять файлы он мне начел втирать мол телефон глючит говорит неси в сц тело пошол домой перепрошил возрошаюсь в тотже день показал тело говорю на смотри перепрошил а флэха неработает он взял флэху вставил в ноутбук попробывал форматнуть всёравно выдавало ошибку он спросил мол осталась ли у меня упаковка ? да .отдал ему упаковку он достал новую флэху правда трансэд и поменял тотже обьём

Назад
Зверху Знизу