Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин заправки Гефест

• Автор теми Автор теми dsk
  • Дата створення Дата створення

dsk

Статус: Офлайн
Повідом.: 596
Магазин заправки Гефест

2-3 раза в неделю по пути домой захожу в магазин заправки Гефест, который возле спуска жилярди. Мне так просто удобно.
Если беру больше 3 единиц товара - обязательно прошу чек и проверяю, насколько тебя на;%?ли. Через раз (!) мне в чек добавляют или некупленный товар, или увеличивают количество купленного товара, от 50 коп. до нескольких грн. На вопросы продавцы тупят и извиняются за ошибку, один даже чек смял и выбросил, менеджер заправки сказал разберемся, и ушел.
После 3-4 (!) обнаруженных кидалов мне стали давать чек перед тем как дать сдачу :)
Будьте внимательны - вас обувают!

хорошая инфа, +1
буду иметь ввиду

Хм... тоже проконтролирую

вчера зашел в гефест - там новый продавец :)
но уже знающий, как обувать :)
прбил в чеке 2 пакетика сока, тогда как я брал один... говорит - упс, ошибся... к счастью для него никого из начальства на заправке не было...
так что бдите...

зато там тёлки дают))
нормальным пацанам!!

Ну... Как говорится - на любителя... Видели бы вы их после ночной смены - я столько не выпью...

Тс правду пишет,есть там такое.будьте внимательны!!!

а в бензель они ссут ?

вот бензель там хороший...
может, потому что ссут? ;)

вчера проезжал мимо, 92-й по 6,70, однако ...

та да... месяц назад я заправлялся по 5.60 92-м. и это перфект, румынский... у меня на нем расход по городу 8 л/сто...

в магазине не отоваривалась, но бензин 95 премиум у них отличный, наливают нормально, машинка потом радостно бегает на порядок большие расстояния

Заправка изначально по сути для того что бы тариться бензином а не продуктами, проедь немного за мост и совершай покупки в Караване себе на здоровье, тема баян

Заправка изначально по сути для того что бы тариться бензином а не продуктами, проедь немного за мост и совершай покупки в Караване себе на здоровье, тема баян

Ну вот чё ты такой???? Ну вот придёшь и всё опошлишь.. ЖЕНА не "даёт"? Не?:D

Назад
Зверху Знизу