Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин ЮСИ на Короленко

• Автор теми Автор теми loving
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что я сама работаю менеджером и постоянно общаюсь с клиентами. Даже если плохое настроение или в метро наступили на ногу или критические дни -всегда разговариваю с людьми вежливо, даже если это не реальный покупатель, а просто интересующийся. Он не купит- так порекомендует знакомым и друзьям.
Жалко хозяина магазина, который платит налоги, ЗП, расходы на рекламу и т.д. , а из-за одной дуры все коту под хвост.
ЗЫ: Емеля, жалко вас, очень жалко. На ХФ есть категория людей, которые приходят только для того чтобы покидаться какашками :D
Это из серии развлечений для школьников, когда звонят на первый попавшийся номер и посылают ***..й.

ППКС!

Кому он должен? Вам что ли? Я Вас умоляю...если человек продает что-то, - это не означает ,что он Вам что-то должен.

Это в высшей степени непрофессионально... Причем здесь должен-не должен... Ты пришел на работу и выполняешь возложенные на тебя функции, за выполнение которых получаешь ЗП. Маленькая Зп - ищи место получше. А так вести себя... Когда уже закончится этот дилентантизм!

ОБМАНКА в ЮСИ !!! ОБМАНКА!!! ОБМАНКА!!!
Последние несколько месяцев отоваривалась в этом магазинчике, все было миленько, и т.д., даже хотелось предложить закрыть эту темку.... но дыма без огня не бывает...Итак..

Сегодня утречком у них шампунь купила РANTENE 400мл, а в флаконе не хватает шампуньки аж на 3 пальца !!! Увидела только вечером, открыла - а там воздух (в прямом и переносном смысле "пшик"). Хитрость вся в том, что флакон высокий, не прозрачный, если закрыт - эффект полного !!!

Завтра будет последний мой поход в это "чудное" заведение!!! Тем более рядом открылся подобный магазинчик.

Назад
Зверху Знизу