Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Цветочный стиль

Статус: Офлайн
Повідом.: 1355
Магазин Цветочный стиль

В магазине много хороших растений по относительно нормальной цене + акции со скидками.
смущает доставка по Харькову 75грн.

Если поехать в их живой магазин на 50 лет ВЛКСМ - там будет тот же ассортимент? или нужно предварительно заказывать?
просто магазин весьма скромных размеров и в последние несколько визитов не заметила там большого разнообразия...

Останнє редагування:
Мне кажется, что в магазине тот же ассортимент.

В магазине много хороших растений по относительно нормальной цене + акции со скидками.
смущает доставка по Харькову 75грн.

Если поехать в их живой магазин на 50 лет ВЛКСМ - там будет тот же ассортимент? или нужно предварительно заказывать?
просто магазин весьма скромных размеров и в последние несколько визитов не заметила там большого разнообразия...
Онлайн не смотрю, а вживую - постоянно. Магазин большой, и выбор очень хороший. Можно им звонить заранее по интересующим растениям.

самое интересное-когда первый раз к ним ехала и немного заблудилась-девочка-продавец вышла на остановку меня встречать(хотя не факт,что я что то купила бы),каждый звонок-такое ощущение,что звонишь хорошей подруге-очень вежливо и тепло отвечают. а когда приходишь к ним-в любое время тебе рады и я даже пару раз удержалась и ушла с пустыми руками ,но при этом их дружелюбность не уменьшилась. а еще мне понравилось,что у них можно забронировать растение

На самом деле в магазине растений гораздо больше, чем на сайте, лучше поехать и посмотреть все вживую. Хороший магазин, рекомендую.

А как его найти? Я так понимаю, остановка 2-я поликлиника? И потом мимо милиции в сторону Маршала Жукова? Или как?

От м.Московский проспект надо подняться на мост, как идти к теплицам Француза.
Здесь карта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нравится Цветочный стиль. Все такое свеженькое. Даже если отцвевшее и по сниженной цене, то все равно в меру ухоженное. Если ничего не куплю, а просто полюбуюсь-присмотрюсь, никакой реакции отрицательной со стороны продавцов не ощущаю. Хотя приходила года два назад, когда перед каждым розничным покупателем охранник двери открывал.
Сегодня была на Маршала Жукова - такой контраст. Все цветы на стеллажах запиханы, у фаленопсисов цветы уже помяты, а ведь завоз скорей всего во вторник был. А внизу цветам вообще света нет.
В среду не удержалась в Цветочном стиле купила фаленопсис. Продавцы говорят, что на 8 марта даже на подарок лучше сейчас покупать, т.к. очень разбирают оптовики.

Сегодня была в цветочном стиле, это было прозрение! Потому что я раньше считала, что цветочный стиль - это маленький магазин с теплицей возле церкви! И там действительно смотреть не на что и цены стандартные.
А настоящий цветочный стиль нашелся по соседству - по фото на сайте я наконец поняла, что не туда попала и стала звонить в магазин и уточнять дорогу )))

В магазине классно!!!!
Столько красоты! А цены.... Я в шоке!
То, что в эпицентрах-Оби и просто магазинах стоит 300-500 грн в ЦС стоит 150-200!
Например, здоровый замиокулькас больше полуметра с 7 сочными листами и еще 6 штук в процессе роста и разворачивания (не менее жирные) - всего 140 грн! О_о

За 380 грн я купила 5 прекрасных, здоровых и перспективных растений, не залитых, не помятых. Из них 140 красавец-замик, 75 розовый мини антуриум( пышный, с кучей деток и бутонов!), кордилина за 32 и пара разных калатей на оставшуюся сумму ( не помню сколько какая). И еще 10л+2,5л грунта.

За эти деньги в обычном магазине я могла бы рассчитывать только на один замиокулькас, и еще непонятно в каком состоянии.

И конечно же, спасибо консультантам: рассказали, показали, порекомендовали, очень приятно!

Вобщем, я в полном восторге!!!

Останнє редагування:
Сегодня была в цветочном стиле, это было прозрение! Потому что я раньше считала, что цветочный стиль - это маленький магазин с теплицей возле церкви! И там действительно смотреть не на что и цены стандартные.
А настоящий цветочный стиль нашелся по соседству - по фото на сайте я наконец поняла, что не туда попала и стала звонить в магазин и уточнять дорогу )))

А укажите нам дорогу.
От какого метро (Московский проспект или Маршала Жукова) лучше добираться и чем?

я на авто =)

а на метро наверное ближе от московского проспекта. подняться на мост и пройтись.
по другому не подскажу, район мне незнаком.

главное - настоящий цветочный стиль находится не возле дороги и возле церкви. нужно свернуть на другом повороте (ближе к мосту), там есть указатели.

Здесь где-то размещали карту с пометкой магазина. Если на пальцах, то так. Выйти м. Московский пр. Если из центра едите, то выйти в начале состава и идти в сторону моста. Перейти пр. 50 лет СССР и идти вдоль старых пятиэтажек. Доходите до последний пятиэтажки, она стоит боком к пр.50 лет СССР и слева идет дорога между этим домом и забором. Идете вперед и увидите Цветочный стиль.

Была сегодня там. Может я чего-то не поняла, но мне не очень понравилось. Пеларгоний там нет! Скидки 10%, понравились каланхоэ, розы мини, азалии,бегонии, фиалки очень ухоженные. Но красивоцветущих растений мало, один только зал комнатных. На сайте сказано, что три зала или я не так поняла? Ожидала большего.

Пеларгонии лучше смотреть в теплицах возле церкви. Там больше уличных. В Цветочном стиле завоз в понедельник-вторник. Тогда больше цветов. К концу неделе уменьшается количество. Это я как-то заметила. Была за неделю пару раз. Может и совпадение.

Пеларгонии лучше смотреть в теплицах возле церкви. Там больше уличных. В Цветочном стиле завоз в понедельник-вторник. Тогда больше цветов. К концу неделе уменьшается количество. Это я как-то заметила. Была за неделю пару раз. Может и совпадение.

А я почитала отзывы, что в теплице мало чего есть и даже не ходила туда) Попробую сходить во вторник.

На сайте сказано, что три зала
Да, раньше был вход в другое помещение и там было 3 зала. И из них вход в сами теплицы.
Сейчас построили ангарного типа помещение и теперь все в одном зале: и цветы и горшки.

В августе брал ВАНДУ в подарок, была заражена паутинным клещем, выходить не смогли, потратили много сил, обидно, что в магазине не следят за здоровьем продаваемых растений

В августе брал ВАНДУ в подарок, была заражена паутинным клещем, выходить не смогли, потратили много сил, обидно, что в магазине не следят за здоровьем продаваемых растений
:іржач::іржач::іржач:
А зачем им следить. им за это не платят!
Я больше чем уверена, что они даже не знают, что такое паутинный клещ и как с ним бороться...
Большинство магазинов заказывают комнатные цветы по самой низкой цене, какая только есть, чтобы извлечь максимальную прибыль.
А цветы по самой низкой цене - это выбраковка по причинам начальной стадии болезни или заражения вредителем.
Им там за границей невыгодно проводить неоднократные обработки для чистоты растений, так как такие растения потом трудно продать по причине их дороговизны, этим занимаются только известные фирмы с мировыми именами, но и у них неизбежно бывают некондиции.
Покупая цветы в любом нашем магазине, нужно быть готовым ко всему...
Недаром в Хессайоне еще 15 лет назад в информации почти по всем комнатным цветам писали - после цветения выбросить!

Назад
Зверху Знизу