Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

магазин "Тройка" ул. Ахсарова

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4545
магазин "Тройка" ул. Ахсарова

Свидетелем любопытной сцены довелось мне стать сегодня 16 октября 2013 года, около 21:30 в магазине "Тройка".

Только факты:

1. На упаковочных столах справа от входа сидят какие-то недогопники (возможно сотрудники после работы) с пивом и болтают ногами

2. Из всех касс работает только одна, остальные две кассирши любезничают с недогопниками

Мне-то отчасти всё-равно, я художник не местный, но как-то в век компьютерных технологий и развитого капитализма странно встретить такую ситуацию в супермаркете. Я не видел такого даже в АТБ на Холодной Горе.

Уж во всяком случае такая обстановка не является конкурентным преимуществом. Хотелось бы донести данную ситуацию до руководства магазина.

18_big.webp

Останнє редагування:
Это местный колорит, без него это была бы не салтовка, а обычная занюханная Европа.

Это не Салтовка, а Алексеевка. Это самый зачуханый магазин на Алексеевке, у кого запор или мечтает о длительных встречах с унитазом - этот магазин лучший помощник, а персонал соответствует своему руководству .

Вчера, кстати, наблюдал ту же картину.

Интересно, если ли вообще у этого магазина хозяин или оно само всё как-то катится и всем на всё наплевать? :confused:

Мне-то отчасти всё-равно, я художник не местный, но как-то в век компьютерных технологий и развитого капитализма странно встретить такую ситуацию в супермаркете.
Какое счастье, что на ХГ этот гадюшник закрыли
Я не видел такого даже в АТБ на Холодной Горе.
А почему именно этот АТБ? Вполне на уровне других АТБ. Там, кстати, такой дикий проходняк, что кассирам явно некогда любезничать с окружающими.

Какое счастье, что на ХГ этот гадюшник закрыли
К твоему сведению, все магазины сети "Тройка" это гадюшники. Особенно две Тройки на Деревянко в районе Троянды, и магазин "Продукты" на Полтавском Шляхе 33 (это тоже магазин этой сети)

А почему именно этот АТБ? Вполне на уровне других АТБ. Там, кстати, такой дикий проходняк, что кассирам явно некогда любезничать с окружающими.
Этот АТБ новый, он ещё ничего. А вот АТБ на центральном рынке очень неприятный. Грязные полки, бардак.

К твоему сведению, все магазины сети "Тройка" это гадюшники. Особенно две Тройки на Деревянко в районе Троянды, и магазин "Продукты" на Полтавском Шляхе 33 (это тоже магазин этой сети)
обязательно учту:D

Я хочу оставить отзыв на супермаркет "Тройка" , который находится на ул.Полтавский шлях 33, а именно на сотрудника Олега , который внимательный, уважительный к покупателю, всегда предоставит тот товар - который качественный. Очень отличный сотрудник и таких надо ценить !!!

жил раньше на Алексеевке,и заходил в магазин,конечно не Рост,около дома нормально.....

"Тройка" на Алексеевке,так называемый"Тополек",никогда мне не нравился.Там и с ценниками кино,и продукты просрочены,и на кассе обсчитывают.Кассиры меняются часто. А ценовая политика просто караул! Здесь товар дороже на 3-5-10 грн,чем в других ( Сильпо,Краина,Атб,Рост).Очень многие ,хотя и рядом живут,поэтому перестали туда ходить.

Прикрыли их лавочку уже, везде. А собственник, Семеняк Сережа, валянок тот еще. Самостоятельности ноль, бесхребетный и трусливый.

Я хочу оставить отзыв на супермаркет "Тройка" , который находится на ул.Полтавский шлях 33, а именно на сотрудника Олега , который внимательный, уважительный к покупателю, всегда предоставит тот товар - который качественный. Очень отличный сотрудник и таких надо ценить !!!

спасибо за Ваш отзыв, Олег.:D

Они еще живы?
По-моему из всей "Тройки" осталось 1 или два магазина.

Там уже дигма с лета(?)-осени

Назад
Зверху Знизу