Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

магазин "Тройка" Холодная гора

• Автор теми Автор теми dolli
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 748
магазин "Тройка" Холодная гора

1. нет контрольных весов

2. не указана стоимость товара (администратор говорит, что программа не позволяет это сделать- чушь!!!!!!), что не дает возможности сверить указанную в зале цену с той, которую пробиват по кассе, причем неонократно были случаи их расхождения.

3. в овощном отделе вся расфасованная продукция имеет недовес от 20 до 60 грамм (говорят, типа усохла)

4. сдачу 1-4 копейки не дают ни в одной кассе

5.частенько торгуют просроченным товаром, особенно в молочном отделе.

заведующего ни разу не застала на работе, говорят ,что а командировке или уехал срочно куда-то

Просроченный товар - это беда всех супермаркетов, особенно супермаркетов т.н. эконом-класса. Ни в Троечке, ни в Пятерочке нет нормального выбора тех же колбас (самая дорогая варенка - 20 грн, копченая - 30), фруктов, молочного. Плюс хамоватые продавцы и низкий уровень обслуживания. Ну их, такие супермаркеты. Кстати, и цены там выше, чем в обычных.

Так ведь 99% покупателей это устраивает, а зачем тогда заморачиваться?

Так ведь 99% покупателей это устраивает, а зачем тогда заморачиваться?

Ну понятно... А еще там кофе стоимостью от 20 грн, как и дорогой алкоголь, например, тот же мартини, стоят в стеклянном шкафчике, закрытом на замок. Ужос!

****ь "Тройка" на з. Шевченка та же трабла! В принципе лечится регулярными кляузами в книгу жалоб и предложений :-)

устраивает - не устаривает... просто на Холодной Горе альтернативы особой нет...там только две "Дигмы", но они тоже не для всех удобно расположены. Вот люди от безнадеги и ходят...а вапще "Тройка" отвратительная!

ФУ!!!!

Такие магазины и супермаркеты давно пора закрыть! В них только люди травятся!!! Кассиры - твари! Сдачу никогда не дают точно! А очереди....слов нет....Заходить туда совсем не хочется!
Однажды, работник тройки подсказал обратить внимание на срок годности....потому что его вообще нет....В том месте где срок годности, они наклеивают ценники...чтоб люди не видели...и травились....

Такие магазины и супермаркеты давно пора закрыть! В них только люди травятся!!! Кассиры - твари! Сдачу никогда не дают точно! А очереди....слов нет....Заходить туда совсем не хочется!
Однажды, работник тройки подсказал обратить внимание на срок годности....потому что его вообще нет....В том месте где срок годности, они наклеивают ценники...чтоб люди не видели...и травились....

а вы уверены, что они преследуют именно эти цели? ;)

заведующего ни разу не застала на работе, говорят ,что а командировке или уехал срочно куда-то
А скажите: "Зачем вам заведующий???"
ЗЫ: Я не заведующий :-)
gastelllo1 сказав(ла):
а должны быть по законам? просто интересуюсь - без подьеба.

Да , должны согласно правил торговли и ЗоЗПП

Я вот еще одного не понимаю - почему они называются "эконом-класс"? "Эконом" для владельцев, что-ли? Там и цены выше, и сервис хуже, и выбор меньше чем супер-маркетах не эконом-класса.
Все псевдо-эконом-класс супермаркеты в черный список!!!

тема задела я тоже с х.горы меня тройка задалбала не маркет а *****а мне вней всегда нефартит :
-касиры тупие (вибила чек попросила 10 коп потом 25 коп по итогу так баки забила што я когда вышел перищетал ради принцепа "НАИБАЛА на 12 коп"ну это просто писец)
-на мне вечно заканчивается лента на кассе будто я беру на 1000-1500 гривен.
-висят компы жутко или работает 1 касса и народу толпа как в соведском союзи за колбосой (вроди не дифицит) но ФАКТ
- +хамское отношение к покупотелю "типа че ты тут лезиш видиш я разговариваю"
ух высказал аж попустило

Назад
Зверху Знизу