Магазин sotacase.com.ua - обещают одно, а получаешь другое

• Автор теми Автор теми askman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 151
Магазин sotacase.com.ua - обещают одно, а получаешь другое

У меня Samsung Galaxy A5 A510F (2016). Нашел в этом магазине стекло с закругленными краями, как и хотел. Перед заказом позвонил уточнить - есть ли закругление по краям 2,5d, как это указано в описании. Сказали, что есть.

На сайте написано:
Защитное стекло Tempered Glass для
Samsung Galaxy A5 A510 / A510F (2016)
Оригинальное защитное стекло Tempered Glass для Samsung Galaxy A5 A510 / A510F (2016) - это функциональный и качественный аксессуар, совершенно не мешает работе сенсорного дисплея. Новация - олеофобное покрытие. Со временем не искажается и не тускнеет. Легко устанавливается и снимается. После использования не остается следов. Защитит дисплей от бытовых повреждений, таких как царапины от ключей и других металлических предметов, не сильных ударов, воздействия жира и влаги. Защитное стекло для Самсунг А5 2016 порадуют любого обладателя устройств от Samsung.
Основные характеристики:
Вид изделия - Защитное стекло на экран
Светопропускная способность - 99%
Закругленность краев - 2,5D
Плотность - 9H
Особенности - имеет олеофобное покрытие и функцию анти - блик
Совместимость - полная совместимость с Samsung Galaxy A5 A510 / A510F (2016). Изготовлено специально для этой модели.
Новации - статическое соединение с экраном (без использования клея)

Заказал, получил...
Большой облом. Стекло до краев не достает, и закругления никакого нет. В реале и на фото стекла совершенно разные. Мягко скажем - товар не соответствует ни описанию, ни словесным заверениям консультантов. Впаривают что есть у них на складе, а не то что хотел покупатель.
Магазин для меня перестал существовать.

Почему перед покупкой не посмотрел?

Я не жалуюсь. Я предупреждаю других, что в этом магазине большая вероятность купить не то, что хочешь.

Да может банально ошиблись. Кто мешает вернуть/обменять товар?

Да может банально ошиблись. Кто мешает вернуть/обменять товар?

Опять у тебя любопытная позиция.
Никто не мешает сделать возврат.
Как говорил Сталин "у каждой ошибки есть имя и фамилия"

Это не ТС должен тратить свое время и ехать возвращать, потому что магазин "банально ошибся". Это магазин должен свою ошибку исправить, потратив свое время и свои деньги.

Опять у тебя любопытная позиция.
Никто не мешает сделать возврат.
Как говорил Сталин "у каждой ошибки есть имя и фамилия"

Это не ТС должен тратить свое время и ехать возвращать, потому что магазин "банально ошибся". Это магазин должен свою ошибку исправить, потратив свое время и свои деньги.
:рл:
Для начала нужно двинуть своей жопой и сообщить про это магазину... А на каких условиях и за чей счёт будет проводиться дальнеший возврат/обмен - это совершенно другой вопрос и я про него ничего не писал. Естественно если ошиблись в магазине, то за их счёт.

главное что ты в это веришь
На самом деле это нормально. Верить? Мне вот не так давно меняли - магазин ошибся адресами при отправке похожего товара. Мой аксессуар уехал во Львов, а мне приехало чужое. Отзвонился, пояснил что прислали не то, что нужно. Сказали - да, мы ошиблись, извините, возвращайте, взамен пришлем заказанное, всё за наш счёт. И всех делов. Обошлись без нытья на ХФ. Чехол дешевый и никто таким заниматься не будет? Ну так и мой аксессуар был недорогим и стоил как два чехла... )))

ну можно же перед оплатой проверить товар, а если ТС заплатил и ушел домой, то кто ему виноват?
Подозреваю что это была покупка с другого города с полной предоплатой.

А вот и ответ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аксессуары Samsung SM-A510F Galaxy A5 (2016).
Пока не рекомендую покупать защитные стекла. Они либо не проклеиваются по краям, либо меньше по размеру.

Останнє редагування:
Подозреваю что это была покупка с другого города с полной предоплатой.
А, ну если так) Я обычно не люблю заказывать что-то из других городов, тем более по предоплате)

Назад
Зверху Знизу