Магазин на рынке Героев Труда.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1477
Магазин на рынке Героев Труда.

Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот здесь нельзя ремонтировать! Обратилась к +380639955443 - Александр.
https://www.facebook.com/samed.mamedov?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
Отдала ноут до Нового года, прошел месяц, попробовала звонить, звонки мои сбрасывали, отключали телефон, потом все-таки вышли на связь, разговаривали по хамски, пообещали перезвонить, опять звоню я, сбрасывают и не берут мой номер....перезвонила с чужого, взяли и сказали, что у меня самый ужасный ноут и они все-таки не будут им заниматься. Отдали полностью разобранным, почти без винтиков, памяти оригинальной не оказалось, теперь он не включается, такое впечатление, что его роняли.
Вообще, как-то можно это наказать, подскажите?

Останнє редагування:
если ноут уже забрали, то ничего не докажешь, сочувствую...

По сайту видно, что серьезная организация. Указана актуальная информация 7-ми летней давности.

Документов о ремонте не осталось? Уже никак. Ну, вычислить, какая из припарованных тачек принадлежит этим чувакам, а дальше - в силу полёта фантазии...

Вы уже это сделали, отправив их в black
Судя по их сайту, им глубоко *****.

Сдавать в ремонт на гертруда это вообще эпик. По сайту видно, что это самопал, и о серьезном ремонте не может быть и речи.
Чем вы руководствовались отдавая им ноутбук?

Героев труда имеет определенные культурные традиции с самого основания радиорынка. Одна из основных - проверка на ****, вероятно вы ее не прошли. Не Стоит огорчатся, Вы не одна такая, Вы просто приобщились к местных культурным ( возможно даже уже религиозным ценностям).

Героев труда имеет определенные культурные традиции с самого основания радиорынка. Одна из основных - проверка на ****, вероятно вы ее не прошли. Не Стоит огорчатся, Вы не одна такая, Вы просто приобщились к местных культурным ( возможно даже уже религиозным ценностям).

Я знаю о культурных ценностях этого рынка.
Просто к этому парню я впервые обратилась много лет назад и не раз у него решала свои проблемы с компами и ноутами, но тогда он работал один и всегда даже домой приезжал. А тут такой герой стал, в самом начале рынка большой магазин и приезжать надо было мне уже на рынок самой...поэтому я по привычке и не брала у него ни каких квитанций и в принципе была спокойна....прошел месяц и я совсем не нервничая, хотела просто о себе напомнить и тут шок, день звоню, два, не берет человек трубку, когда я позвонила с другого номера, мгновенно он взял трубку и совсем не с радостью со мной говорил, скажем так, с того дня я и поняла, что с ноутом у меня большие проблемы.....
Решила отнестись к этому философски, значит мне нужно что-то новое...или наконец-то раскошелиться сыну на комп из Зоны 51, как он мечтает, а его машину забрать себе.))
Здесь создала тему для того, чтобы просто предостеречь других.

Наверное Вы его чемто обидели.

Наверное Вы его чемто обидели.

Перед тем, как мой ноут был уничтожен этим мастером,я его не видела наверное год, давно приходил парень, который живет поблизости....когда с компом что-то случилось, как раз человек заболел и я вспомнила об Александре с Героев Труда. Сама привезла в магазин, даже месяц не напоминала о себе. Моя вина наверное перед ним в том, что пару дней звонила 1000 раз и он не брал с моего номера трубку....
В нашей стране так заведено, что клиент виноват всегда, я вас понимаю....

Як взагалі можна мати якісь справи з тими уєбанами на рр?
РР закінчується магазинами з радіокомпонентами, тітками з резисторами/кондерами та деякими окремими баригами.
Пацанчики з телефонами та компами завжди працювали на ****, і не важливо розсип лайна на кам'яних рядах чи контейнерах або цивілізований з вигляду магазинчик.

Вы уже их наказали этой темой. Вы их вынуждаете свернуть свой бизнес.

Як взагалі можна мати якісь справи з тими уєбанами на рр?
Когда можно отдать Тьоме.

То tifo
Пробачте, магазини з радіокомпонентам та тітки з резисторами/кондерами теж "уєбани"?
При нагодi сповiщу їх :D

Назад
Зверху Знизу