Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин мяса "Только Украинское"

• Автор теми Автор теми runaperuna.ru
  • Дата створення Дата створення

runaperuna.ru

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Магазин мяса "Только Украинское"

Претензии конкретно к филиалу на пересечении Гв. Широнинцев и Механизаторской.
Магазин работает около года.
И все это время качество товара усиленно стремится к нулю.
В последнее время стали продавать мясо "второй свежести" с большим содержанием воды.
ИМХО это неуважение к своим покупателям.
На счет точности веса не знаю.
Считают стоимость товара на калькуляторах, хотя весы имеют функцию подсчета суммы и табло. Видимо, не работает функция :D
Больше туда не ногой, хотя по началу был постоянным клиентом.

P.S. Подскажите, пожалуйста хорошие магазины мяса. Спасибо.

поподробнее плз)

Претензии конкретно к филиалу на пересечении Гв. Широнинцев и Механизаторской.
Магазин работает около года.
В последнее время стали продавать мясо "второй свежести" с большим содержанием воды.
ИМХО это неуважение к своим покупателям.
На счет точности веса не знаю.
Считают стоимость товара на калькуляторах, хотя весы имеют функцию подсчета суммы и табло. Видимо, не работает функция :D
Больше туда не ногой, хотя по началу был постоянным клиентом.

P.S. Подскажите, пожалуйста хорошие магазины мяса. Спасибо.

Таки да.
Брал там пару раз копченые куриные крылья к пиву. Первый раз думал показалось, что подпорченные. Второй раз просто выкинул. Думал, что только мне так не повезло.

ЗЫ выше по Широнинцев (пересечение Гв. Широнинцев и пр. 50 лет ВЛКСМ) в магазине №38 есть мясной отдел. за 4 года от мя ни одного нарекания.

Какие именно подробности вас интересуют?

1. И все это время качество товара усиленно стремится к нулю.
2. В последнее время стали продавать мясо "второй свежести" с большим содержанием воды.
3. ИМХО это неуважение к своим покупателям.
4. На счет точности веса не знаю.
5. Считают стоимость товара на калькуляторах, хотя весы имеют функцию подсчета суммы и табло. Видимо, не работает функция :D
1. Бездоказательно.
2. Сканы чеков + фотографии мяса + стекшей воды (ну в прозрачном пакете хотя бы)
3. Не в счет.
4. Раз не знаешь, значит бездоказательно.
5. Пусть хоть на пальцах считают, лишь бы правильно.

Итого: Из 5-ти пунктов "обвинения" только 1 конкретный и проверяемый (насчет воды). И то, даже по этому пункту только голословное утверждение.

Вывод: ТСЕ.

1. Бездоказательно.
2. Сканы чеков + фотографии мяса + стекшей воды (ну в прозрачном пакете хотя бы)
3. Не в счет.

Итого: Из 5-ти пунктов "обвинения" только 1 конкретный и проверяемый (насчет воды). И то, даже по этому пункту только голословное утверждение.

Вывод: ТСЕ.

Сам ты *****. я тебя мудака не в чем и не убеждал.

Какие именно подробности вас интересуют?
Расчёт стоимости на калькуляторе вроде бы никак не касается качества продукции...
Как определили вторую свежесть, ставили об этом в известность администрацию магазина? В каком мясе вода, какое мясо конкретно не свежее? Фото продуктов в студию... Мобилы нынче у всех есть и сделать снимок не составляет проблем даже у джумшута из далёких краёв.
Ато все подобные жалобы больше похожи на бред старой девы с синдромом ПМС.

Расчёт стоимости на калькуляторе вроде бы никак не касается качества продукции...
Как определили вторую свежесть, ставили об этом в известность администрацию магазина? В каком мясе вода, какое мясо конкретно не свежее? Фото продуктов в студию... Мобилы нынче у всех есть и сделать снимок не составляет проблем даже у джумшута из далёких краёв.
Ато все подобные жалобы больше похожи на бред старой девы с синдромом ПМС.

1. вы адвокатом у них работаете?
2. Это вы расскажите, как по фото мяса вы будете определять его свежесть?
3. за модой не гоняюсь. телефон без камеры, но, уверяю вас, отлично звонит.
4. Я не жалуюсь, а высказываю свое мнение. решать покупать там или нет - дело ваше, "уважаемые" адвокаты.
адекватный человек выслушает мнение и сделает свой вывод, а не будет хамить незнакомым людям.

Останнє редагування:
ты не человек. ты *****

Ни на секунду не сомневался, что весь этот "поток сознания" в старт-посте и есть та самая "вода из мяса".. Ни доказательств, ни.. да вообще ничего.. :rolleyes:

Тему в Мусорку :) Ибо это даже не происки конкурентов..

1. вы адвокатом у них работаете?
2. Это вы расскажите, как по фото мяса вы будете определять его свежесть?
3. за модой не гоняюсь. телефон без камеры, но, уверяю вас, отлично звонит.
4. Я не жалуюсь, а высказываю свое мнение. решать покупать там или нет - дело ваше, "уважаемые" адвокаты.
адекватный человек выслушает мнение и сделает свой вывод, а не будет хамить незнакомым людям.

1) Нет, я стараюсь довести до неокрепшего разума некоторых пользователей, что претензия без аргументации, это просто высер больной фантазии. И такую тему быстро свалят в корзину.
2) По фото мяса можно определить хотя бы что за продукт. И соответственно отказаться при случае от его покупки, а так эта тема бесполезна.
3) Нету денег на нормальный телефон? Может поэтому и мясо подешевле берёте? Или мы не в 21 веке живём?
4) Мнение - это хорошо, высер - плохо, клевета и чёрный пиар - ещё хуже. Кто знает, может вы хозяин мясной лавки по соседству...

Адекватный человек адекватно изложит своё мнение, а не станет на каждом углу утверждать, что все *****асы, потому как на него драгоценного снизошло озарение.
Надеюсь я доступно объяснил?

Ни на секунду не сомневался, что весь этот "поток сознания" в старт-посте и есть та самая "вода из мяса".. Ни доказательств, ни.. да вообще ничего.. :rolleyes:

Тему в Мусорку :) Ибо это даже не происки конкурентов..

Вот как объяснить *****у, что он *****?

1. Мы не на суде. О каких доказательствах идет речь? Нужны доказательства - сходи и купи мяска, парень ищущий раскладушку
2. Я тебя ни в чем не убеждаю
3. Если тебе скучно - иди найди девушку, а не засоряй своим своим остроумием

Приведу пример.
runaperuna.ru, если вас тут назовут *******ом, эта тоже будет достойная для обсуждения тема?

1) Нет, я стараюсь довести до неокрепшего разума некоторых пользователей, что претензия без аргументации, это просто высер больной фантазии. И такую тему быстро свалят в корзину.
2) По фото мяса можно определить хотя бы что за продукт. И соответственно отказаться при случае от его покупки, а так эта тема бесполезна.
3) Нету денег на нормальный телефон? Может поэтому и мясо подешевле берёте? Или мы не в 21 веке живём?
4) Мнение - это хорошо, высер - плохо, клевета и чёрный пиар - ещё хуже. Кто знает, может вы хозяин мясной лавки по соседству...

Адекватный человек адекватно изложит своё мнение, а не станет на каждом углу утверждать, что все *****асы, потому как на него драгоценного снизошло озарение.
Надеюсь я доступно объяснил?

с каких это пор наличие "крутого" телефона стало показателем материального состояния? ах да, у ***** так всегда и было.
так же псевдоинтелектуальное ***** считает, что чем дороже продукт, тем он качественней.
висираешь ты, стараясь самоутвердится за счет "обсирания" других.

Тема закрыта.

1. Бездоказательно.
3. Не в счет.

именно поэтому я и просил подробностей :)

какое вас мясо интересует??? у меня есть молодая свинина своя... вот начал резать открыл сезон....

1

Как раз этот пункт самый важный. Считают на калькуляторе при взвешивании на электронных весах только для обсчета. Я в таком же магазине, только у м. Героев труда, после обсчета на калькуляторе на 1,5 грн. при покупке на 20 грн. больше ничего, для себя, не покупаю.

мясо перед покупкой хорошие хозяйки нюхают, и неистественного цвета не покупают

Хотели сэкономить?

Назад
Зверху Знизу