Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин «Компьютеры 57»-отзывы

• Автор теми Автор теми Alexolei
  • Дата створення Дата створення

Alexolei

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Магазин «Компьютеры 57»-отзывы

Кто-нибудь делал покупку комплектующих в этом магазине-обслуживание, сервис, гарантия???

нет.
в этом разделе никто не покупал ничего там.
точно тебе говорю.
закрой тему.
уйди с миром.

а че 57? че не 31532445634465344? или 514564165461546?
сразу видно что ****асы придумывали название, а значит и работники там такие.

в натуре, че именно 57? логичней было бы шота типа 32/64/128 =)

а че 57? че не 31532445634465344? или 514564165461546?
сразу видно что ****асы придумывали название, а значит и работники там такие.

А ничего,что у нас код города 057?Нормальная контора и цены не плохие,

Кто-нибудь делал покупку комплектующих в этом магазине-обслуживание, сервис, гарантия???

Нормальная контора и цены не плохие,но в сервис к ним не обращался всё работает пока,что у них брал!

а вот и создатель приведа :))

спалилсо

и хоть бы для интереса прайсик оставил или там адрес на худой конец :(

Я просто там комплектующие покупал часто))Вот так и оставь отзыв))И за хороший в репу и за плохой))

А ничего,что у нас код города 057?Нормальная контора и цены не плохие,

Нормальная контора и цены не плохие,но в сервис к ним не обращался всё работает пока,что у них брал!
а ты друган ТСа ака работника его гипермаркета?

Покупал там. видеокарту и корпус... отношения к преведу и к 57 конторе не имею никакого. Цены адекватны, по аське хоть отвечают, в отличии от той же плазы к примеру) пока что,по наличию на сайте и ценам, совпало с тем что мне говорили и тем что платил за железки...а, еще память там взял, пока тьфу-тьфу-тьфу все норм)
Тема да,реально не в этой ветке создана.... ТС, либо в обсуждение фирм создай...либо переименную типа: купил в 57, есть траблы с железом,помогите...ХЗ в общем)

Покупал Нокиа 8800 Арт. Привезли на край света, все быстро вежливо и толково.

Спасибо знающим тему!!!

Данный интеренет-магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!.
Для этого есть ряд обоснованных причин:
1. Заказывал фен - работа менеджеров желает лучшего, хотел узнать 07.03.2018 о состоянии заказа в итоге ждал обратного звонка менеlжера более 5-6 часов.
2. При получении заказа - мне выдали гарантию на фен Philips HP 8230 всего лишь 12 месяцев, при том, что на сайте указано было 24 месяца. Я начал убеждать что данная гарантия не действительна и просил предоставить гарантию 24 месяца. На что мне ответил на пункте выдачи "Виталий"- хотите 24 месяца покупайте этот же фен с ценой на 100 грн дороже. Далее было еще веселее, я пытался связаться с руководством фирмы, на что мне данный работник начал хамить и грубить.
P.s. До момента заказа я внимательно прочитал отзывы про данный магазин, думал люди обманывают, наговаривают, но вот теперь убедился в том, что больше в данном магазине покупки совершать не буду, надеюсь мой отзыв будет полезен для будущих покупателей!

я покупал там что то редкое у них в наличии было больше ни где не нашел.

гавноконтора с гавносервисом.

Назад
Зверху Знизу