Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Магазин компьютерных дисков в Караване

Лелунчик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Магазин компьютерных дисков в Караване

Речь идёт про магазин по продаже дисков с играми, который находится напротив касс продуктового супермаркета, **** продавец. Четвёртый раз сын покупает себе диск с игрой, то вместо 2 установочных дисков -один лежит, хотя место под второй есть, и при установке пишет -вставьте второй диск, то открываем дома коробку, там вобще диска нет, при этом диски запечатанные . **** морозится, говорит: " не может быть", и естественно ничего не возвращает. Незнаю, он вытаскивает диски, или ему так поставляют их, но 2 раза мы уже лоханулись, даже покупая диски на лотках с мультиками по 15 гривен , никогда такого не было.При покупке дисков просите, что бы он сразу вскрыл упаковку и показал вам наличие там диска.

это вообще изврат - покупать пиратские диски... если уж решили купить, так берите лицензию, а пиратку - точно такую же, всегда скачать можно... интернет, смотрю, имеется в наличии...

С пиратскими дисками так и есть. Наличие диска еще не означает кстати что игра нормально установится и запустится. Иногда на диске записан брак.

В Таргете когда то была куча биты лицензионных игр, лично мне попалось три штуки, при том что в целом покупал не так и много. Две из них разумеется не обменяли. Одна из них не имела на диске исполняемого файла вообще, только упакованные ресурсы и это была именно однодисковая игра на DVD, диск от акеллы. Его не поменяли, ибо они распаковали второй такой же и он был тоже бракованным.
Одну игру таки поменяли правда на пиратку. Это всё было достаточно давно, когда игры стоили до 60 гривен, а сейчас было бы вдвойне обидно.
Правда в Таргете можно было проверять диски, что я и делал после проблем с теми тремя играми.
Пустую упаковку (без диска) кстати можно отличить по весу.
Я вообще против продажи пиратских дисков в магазинах.

А кто-то ещё покупает диски??? Кажется в эпоху сеток и торрентов это моветон

Лицензию можно покупать, нужно быть законопослушным)
А вот пиратку покупать - бед полный.

мда.. жизнь ничему людей не учит...

Назад
Зверху Знизу