Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Чарка" на рынке ППоле торгует ряженкой.

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6242
Магазин "Чарка" на рынке ППоле торгует ряженкой.

Хотел взять настойку "Гречана" (нравится она мне), но насторожил ее чересчур густой цвет. Взял "Лимонную" Немиров - УЖОС! Такого ацетона я давно не пил. Месяца два назад купил там просроченные на год (!) сухарики... Больше я не пойду в этот магазин. И вам не советую.

Только глупый бледнолицый мог наступить на одни и те же грабли дважды. Вообще покупать спиртные напитки рекумендуется в крупных магазинах, а не в гадюшниках.

Вам не нравится ряженка? :D

Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока совместным молочнокислым и спиртовым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.

Источник — "Посилання видалено"

хм, в том гадюшнике постоянно толпа синих товарищей обитает, чего вы ожидали?

Ря́женка — кисломолочный напиток, ...
Если я внес дисгармонию в Ваше личное мироощущение, употребив это слово в фольклорном, я бы сказал, более современном смысле, прошу простить великодушно. Тем паче, если задел некие нежные чувства по отношению к этому напитку. Не со зла, уж поверьте.
А что до моего поста, так в магазине не один я отоваривался, и лица у покупателей отнюдь не синие (снова полупоклон в сторону ШаманаВ, ибо опять использую "новояз") были. Видать, не один я грабли-то топчу! Вона, про Слободу все знают, что кака, равно как и про Фаворит, а эвон, сколько постов написали! И все равно ж ведь подключаются и платят! а тут - мож, прочитает кто, да и не пойдет в этот магазин, у них выручка упадет, и они закроются. Или, вот еще каку мечту расскажу: прочитает мой пост, например, Защитник потребителей, да как пойдет в тот магазин сотоварищи и, буде разгневаны оне, пожурят барыг за бесстыдство и греховодничество, да накажут зело гривною беспутников!
И еще процицирую: "Если хотя бы одна моя песня помогла хотя бы одному человеку, значит, я жил не напрасно". Пал Иваныч МакКартни. А иначе - на кой тогда вообще этот черный список?

отнюдь не синие (снова полупоклон в сторону ШаманаВ, ибо опять использую "новояз")
Так Вам и баклажаны не нравятся? :іржач:

Если по теме, то этот магазин тоже не люблю, но я и не хожу в него практически. Периодичность, с которой одна продавщица ошибалась со здачей не в мою пользу заставляет задуматься. Я, конечно, понимаю, что у людей, покупающих пиво с утра, голова не всегда хорошо варит, но неужели я так похож на законченного синяка, чтоб меня пытаться раз за разом наипать? :D

Назад
Зверху Знизу