Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми бонд007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 159
магазин Благо

в супермаркете Благо, который находится на Корчагинцев салтовка, странные требования. Вчера зашел туда за покупкой, на спине обычный городской рюкзак 23л, не больше средней женской сумки, хожу по отделам выбираю и тут подбегает охранник, начинает жестикулировать и изрекает фразу: "на выход!" Я аж офигел. Спрашиваю, на каком основании? Оказывается с рюкзаками нельзя... Я говорю, что у меня там товаров нет, снимать со спины его не буду пока не пройду кассы, а сдавать его а-ля в камеру хранения не буду, т.к. у меня в нем ценные вещи (документы, планшет, флэшки с ценной информацией). Ответ охранника был очевиен:D Говорит, возьмите свои вещи с собой, а рюк в камеру хранения... Или оставьте свой рюк где-нибудь и заходите без него. На мою просьбу показать кто этот бред придумал и где это написано, сказали, что это внутреннее распоряжение и то что они говорят- это является гарантом, что это правда! Подобного бреда я еще не слышал!:D Пришлось в жесткой форме сказать,что я от своих намерениях отступать не буду и направился к кассам. Расплатившись я приготовился ко второй части комедии под названием "попытки осмотра моего рюкзака", но меня на выходе а-ля не "увидели". Вообщем придурки какие-то... Кстати ячейки в камере хранения небольшие, так что совет у кого ручная кладь больше барсетки, то вас может не пустить загранотяд!:D

ты б еще чемодан на колесиках собою взял..а лучше два...набил бы только перед этим его ценными вещами. Повезло тебе, парниша, шо там флэшки не продаются

главное потом выскочить с магазина, и верхом на чемодане, с горки :клас::D:D:D:D

Вообще вещи никто никуда сдавать не обязан. Если кто-то боится что ты что-то украдешь, пусть сидит и в камеры мялится, либо пусть ходит за тобой незаметно, не напрягая своим присутствием.

И так, для веселья. Видео с типичным охранником, отморозком: :)

dsRLpJrEOyQ

Вообще вещи никто никуда сдавать не обязан. Если кто-то боится что ты что-то украдешь, пусть сидит и в камеры мялится, либо пусть ходит за тобой незаметно, не напрягая своим присутствием.
Я с этим полностью согласен. А видео позабавило:D

Все чаще задаю себе вопрос: Кишеня еле дышит, ЮСИ закрылся, сраный Варус уехал в свой ссаный днепр, Караван продается... А Благо все работает... Как они это делают?

Все чаще задаю себе вопрос: Кишеня еле дышит, ЮСИ закрылся, сраный Варус уехал в свой ссаный днепр, Караван продается... А Благо все работает... Как они это делают?

они не арендуют, они собственники.

dsRLpJrEOyQ

+1 пусть всякая пидерция с рюкзаками и баулами толкает нормальных покупателей, среди тесных рядов.

+1
Меня с сумкой для ноута с доками и ключами пытались несколько раз отправить в камеру хранения. Причем в "Классе" еще на турникетах. Были посланы с формулировкой "если будет что предъявить - предъявите". Был готов сам вызывать милицию в случае необоснованных претензий :) Ничего тьфу-тьфу не было. Ни слова, ни пол-слова. Их тоже можно понять, работают по инструкциям. Каждый второй сдаст, может действительно на 1% воровства меньше будет.

Назад
Зверху Знизу