Магазин Безпека

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11390
Магазин Безпека

Магазин Безпека Сумська вул. (Блэк лист)

Вкратце купил ip камеру, рассказали что там можно угол обзора менять, пришел домой покрутил винтик ничего не поменялось, опробовал все работает, но угол малый, настройки свои оставил и понес обратно, так они в магазине не смогли настройки айпи адреса камеры поменять ("специалисты") Пришлось дома все это за 2 минуты делать.

Вообщем вывод: обычные барыги (торгующие китайским шлаком) не разбирающиеся в своей продукции, про ремонты я думаю вообще лучше даже и не думать как они их делают.

Будете обращаться учтите только на свой страх и риск.

Сильно вкратце.
Как я понял, вы купили камеру, она не подошла, вам вернули деньги? Тогда в Вайт Лист.
По поводу консультации. Вы сами обязаны разбираться в товаре, который приобретаете.

а какой винтик влияет на угол обзора??? насколько знаю обьектив играет роль

Что за камера была?

Сильно вкратце.
Как я понял, вы купили камеру, она не подошла, вам вернули деньги? Тогда в Вайт Лист.
По поводу консультации. Вы сами обязаны разбираться в товаре, который приобретаете.

1. Сразу не вернули, это нарушение.
2. Обманули насчет угла камеры (винтик не то регулировал)
3. Не смогли сами сбросить/перенастроить настройки камеры.
4. Не проконсультировали на счет ПО.

Дальше лень писать и так все ясно, однозначно в Блэк Лист!

несколько раз покупал замки у них, проблем не было с товаром.
хотя ничего вернуть не пытался.
из всех покупок всегда все гуд.

Нормальные парни, это спецоборудование, когда покупаешь машину тебя ж не учат ездить, олень

Останнє редагування:
Нормальные парни, это спецоборудование, когда покупаешь машину тебя ж не учат ездить, олень

а когда говорят, что в машине есть климат, а там обычный кондей? Не, ну обдувает же, не жарко летом будет.

Именно нормальных там и не увидел, видел обычных барыжек, которые сами ничего не могут, а ты видимо тоже к ним относишься раз считаешь что они нормальные :)

Назад
Зверху Знизу