Магазин "Алло", Полтавский шлях 148/2

рамашкина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Магазин "Алло", Полтавский шлях 148/2

Подарила крёснику на рождество фотоаппарат SAMSUNG, купленный в "Алло". Вчера мне звонит и рассказывает, что фотик совсем не новый, так как на счётчике № фотографии 2000 с лишним :(( Очень неприятно. Видно тамошние продавцы себе технику не покупают, а просто пользуются магазинной, а потом запаковывют обратно в коробочку.

Подарила крёснику на рождество фотоаппарат SAMSUNG, купленный в "Алло". Вчера мне звонит и рассказывает, что фотик совсем не новый, так как на счётчике № фотографии 2000 с лишним :(( Очень неприятно. Видно тамошние продавцы себе технику не покупают, а просто пользуются магазинной, а потом запаковывют обратно в коробочку.

Если сохранились чек и упаковка от фотоаппарата, то в течение 14 дней и вы можете его вернуть в магазин или обменять на другой. Некоторые покупатели так тоже делают.

Сколько ж его уже меняли?

В алло не захожу принципиально, консультанты попадаются редко адекватные, в основном хамоватые девки, которым лень подорвать свой зад.

Ага. По телику даже программа была. Случай один в один как у вас. Но фотик Кенон был. Отдали деньги обратно и даже не пискнули. Чтобы 2000 фоток сделать - надо хорошо постараться.

Разве что иметь запасные батареи :-)

Разве что иметь запасные батареи
У меня батарейный блок, запасные аккумуляторы, запасные флешки. На свадьбе можно снять 2000 кадров. Правда это ******** затвора.

Еще в начале века брали фотик, штук 5 фоток показывал счетчик. Продавец сказал, что это покупатели рассматривали товар и просили сделать снимок, чтобы посмотреть как на экране выглядеть будет и т.д. Действительно фотки помещения магазина были.
Наверно в вашем случае тоже так "рассматривали" фотоаппарат? Только немного дольше по времени и большее кол-во рук.

до 5 снимков не считается б.у. ни один фотик:) вот:)

да ну, 2000 это не покупатели рассматривали, это кто-то целенаправленно брал и пользовался!

Сама работала на кредитах в Алло.там продавцы вообще неадекваты, отмороженные наглухо.контора хреновая. не хожу туда.

Ни хрена не понял:
Где там счетчик фоток?
И почему при покупке на него не обратили внимание?
Модель фота?

что значит где? берешь фоткаешь и фотка сохраняется с определенным номером
пробег в 2000 это многовато как для "нового" :(

насколько я знаю в большинстве фотиков название фотки это дата+время. Не?

Года 2 не торгую фото. но раньше было-название фотки это дата+время или имя файла.
Почитать инструкцию попробуйте-там описано
По поводу Б/У- когда торговал, охотно пользовался техникой, но Ваш вряд-ли(зачем брать Samsung если можно взять Canon

Похоже, крестник немного туповат. Действительно ведь, дата, а не номер, показывается.

Похоже, крестник немного туповат. Действительно ведь, дата, а не номер, показывается.

А вот не надо п...деть.
Фотик Кэнон. Имя файла - эт порядковый номер отснятого кадра. Дата и время - в свойствах файла.
Вполне возможно, что в Гнусамсах так же.

Назад
Зверху Знизу