Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магниты на холодильник

• Автор теми Автор теми First-RHM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 536
Магниты на холодильник

Приветствую!
Магниты привезенные из разных поездок лично, друзьями, родственниками и тд постепенно оставляли все меньше заводского белого цвета на моем холодильнике и постепенно переросли в очередное хобби...
поиск на ХФ и ВК толком не принес результатов (может искал плохо хз..), основная масса групп - коммерческие, производителей сувенирки и магнитов в том числе, макс что удавалось нарыть - группы из Росии, обмен с которыми возможен только по почте... хотелось найти именно Украину, а в идеале харьковскую группу. Уверен, что "магнитных" коллекционеров и у нас много найдется.
Выкладывайте фото своих коллекций, обменного фонда, принимайте заказы при поездках и заказывайте сами...
Всем удачи!

зы
предыдущую тему кикнули - ибо реклама группы в ВК )) значит пойдем своим путем и дабы избежать бана, больше я про свою группу в ВК ни слова )
все общение здесь...

Вкладення

• IMGP0783.webp
    IMGP0783.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 598
  • IMGP0725.webp
    IMGP0725.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 422
  • IMGP0723.webp
    IMGP0723.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 401
на выходные еду в Киев, надеюсь попасть на Андреевский спуск и может чего прикупить из магнитов если понравится... кого интересует заказывайте, цены думаю не меняются и будут как везде, от 5 за обычную фотку до 40 за стекло или керамику...

Хреновое хобби.
Магнитов этих миллионы.

:рл:...нам очень важно ваше мнение

Останнє редагування:
Вот

Вкладення

• magn1.webp
    magn1.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 468
Я тоже так делаю)))) Хреновато себя чувствую, когда приходится без трофея возвращаться) Собираю в едином стиле магниты

Да, только керамические, рельефные. Очень прилично смотрятся, когда все в едином стиле. Сделаю фото и выложу, если интересно.

у меня жена собирает магниты и чашки с путешетвий. С чашками везет - они регулярно бьются поэтому захламленности как таковой нет, а вот магнитам с 2-х сторон увешан весь холодильник. Как бы не вышел из строя из-за такого объема магнитов....

Привет, сделал экспериментальную серию магнитов "Ночной Харьков", может кому будет интересно или посоветуете еще какие-то по-вашему востребованные темы)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу