Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магнитотерапия

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 82
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Магнитотерапия

Подскажите,пожалуйста, кто имеет опыт лечения подагры, отложения солей и т.д. с помощью апппаратов магнитотерапии,насколько эффективно воздействие на практике?
И где лучше приобрести аппарат?
Спасибо.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гарантированно излечить подагру и отложение солей можно лишь методом классической гомеопатии. Рекомендую зайти в подраздел "Народная медицина". Там же можно найти эффективные методы лечения подагры с помощью урины, голодания, су-джок и т.д.

су-джок, это разве не китайское блюдо?

mikele сказав(ла):
су-джок, это разве не китайское блюдо?
Посилання видалено
И даже не японская тарелка ;)
Насколько я понимаю, это разновидность рефлексотерапии, вроде акупунктуры, акупрессуры и т.п. Разные там чакры, каналы, активные точки.

в свое время, я создавал установку, которая магнитным полем должна была управлять ионным обменом в клетках, ионной проницаемостью и т.д. Смысл в том что мощными магнитными импульсами мы создавали эдс в тканях.

Могу сказать, что этот метод плохо изучен. Влияние есть, но могут быть и побочные эффекты.

Вейдер, ты умный как утка!

Назад
Зверху Знизу