Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

магнит поисковый

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2589
Оголошень: 10
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
магнит поисковый

собственно хотел тут найти ....не нашел,...и решил сам сварганить темку про поисковые магниты...(а может я просто не нашел такую темку тут)))
магнит ,имеется ввиду на канате кидать в воду в поисках металла для заработка .или просто так.. или поиска раритетов под водой....

кто этим страдал,страдает,или хочет страдать)))) милости просим)))
кто ,чем,где(харьков,и рядом)...желательно с фото и видео..
сам являюсь счастливым обладателем магнита,но....что то пошло не так))))

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: магнит поисковый

Имею дачу в заброшенном селе. Есть три колодца - одним пользуемся и два заброшенные. Есть мысль покидать магнит в них- по крайней мере, ржавые вёдра точно будут.

Имею дачу в заброшенном селе. Есть три колодца - одним пользуемся и два заброшенные. Есть мысль покидать магнит в них- по крайней мере, ржавые вёдра точно будут.

а может и не только ведра........

имеется ввиду на канате кидать в воду в поисках металла для заработка
Хочу обратить внимание что цвет-драгмет к магниту не липнет.
Это сколько нужно накидаться чтоб таким образом на чермете что то заработать?

Хочу обратить внимание что цвет-драгмет к магниту не липнет.
Это сколько нужно накидаться чтоб таким образом на чермете что то заработать?

ну спасибо большое за достоверную информацию.....а я и не знал...вот кидаю,и думаю,а где же медь вся..алюминь...золото ...теперь не буду за зря надеяться..я то думал,что и медь смогу тягать и золото из пучины речной......ан нет....

Назад
Зверху Знизу