Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магическая дата 22.02.2022

🔴 03:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Магическая дата 22.02.2022

:кава2:-Кусала!

Когда ещё будет такое сочетание цифр? Вот, сижу и пытаюсь представить насколько велик этот день. Но для меня день самый обычный, такой же как вчера или позавчера. Рутинные дела, всё как всегда. А для вас это имеет какое-нибудь значение? Может вы верите в магию чисел? Однако я данное сочетание цифр воспринимаю, как забавный календарный казус, не более. Но если подумать, что 33.03 3033 года не будет, так как в календаре у нас нет 33-го числа, то становится нестерпимо жаль уходящий, такой необычный и уникальный день.

Хуета это всё! Надуманные цифры!

:кава2:-ПанімайУ)

В стократ глупее сочетание циферок любой религии даже захудалой самой. Прошло как и все в этом мире бренном. Опасно очень возлагать надежды свои на символы и прочую муть. Грозит последующим разочарованием глубоким. Казалось бы незаметным. Но. Одно накладывается на другое и отдельные величины суммируются. В результате образуется сумма целая. Сумма неоправданных ожиданий и попранных надежд. Пусть тайных и скрытых. Пусть на уровне подсознательном. Но тем не менее. Причем даже более. Поскольку невскрытый нарыв болит сильнее. Поэтому более. Потому что загнано было в подкорку и честно не осозналось и не призналось на сознательном уровне.
Охуенные шишки, братан! Респектос! :клас:

А вчера вообще был интересный случай. Сижу вечером за компом, а в окно что-то легонько так ударило, будто снег пошёл. Присмотрелся, ночная бабочка в окно на свет летит и крыльями бьётся. Всё бы ничего, но на дворе февраль. Какие бабочки в феврале? Волшебство какое-то, чес слово.

Я мух летающих в поле недавно видел. Февраль уже не тот, тепло.

⛄;70474888 сказав(ла):

(((СМеждуйНародНіМ-ДНЬОМ-СТРОіТелЛЯ)))

(((С8МімАвгусТОМ)))

(((ХіХ)))

Назад
Зверху Знизу