Черный моббер сказав(ла):
блин, у мя экзамен в субботу утром, так что я уже на следующей неделе подойду, турнир для новичков не прячте далеко
ЗЫ: кроме клуба в Харькове больше негде Magic купить???
Судье Харьковского клуба идея провести турнир для юниоров понравилась и теперь подобная развлекаловка будет проводиться каждую неделю в пятницу. Так что ты, старый, ничего не потерял.
В прошлом турнире принимало участие десять человек. Расселись пять пар по два человека, сыграли до двух побед - поменялись партнерами. Я успел отыграть с тремя противниками, причем двое из них были мои дружбаны, которых я в первый раз в клуб привел. В результате никто из нас в финал не прошел, но удовольствие каждый получил море. За второе место призом был бустер. (пачка из пятнадцати карт собраных на полном морозе. Из них одна карта - золотая, две - серебряных. Остальные - обычные). За первое - бустер и одна раритетная, коллекционная, очень красивая карта. Так что помимо удовольствия можно получить еще и нехилые призы. В первый раз у меня ничего не получилось, но в ближайшую пятницу собираюсь всех натянуть по самые "не балуйся". Всех посвященных призываю принимать участие! Всех непосвященных - посвящаться и просвящаться. Никто из тех, кто в этот клуб попал не жалел об этом. Может быть потому, что еще никто оттуда не возвращался?
2 Черный моббер
Помимо клуба есть еще пара точек в Харькове, о которых я знаю. Первая - на Пушкинской. Если стать спиной к Фармакадемии, то прямо перед тобой будет улица. Углубляешься в нее метров на тридцать и слева увидишь мааааленький, совсем маааханький магазинчик. Синяя такая дверь и большими белыми буквами на ней написано XEROX. Вот там время от времени можно че-нить найти... НО! Я тут недалеко работаю и частенько туда наведываюсь. Если че есть - сметаю под чистую так что... успехов
Про вторую точку даже рассказывать впадлу, потому что там за пол года еще ни разу ничего небыло. Только обещают каждый раз, что мол вот-вот скоро чета привезут. Порожняк короче...
А в клубе... Там и атрибутики этой валом, да еще и дешевле. Так что если кто-нить решит че-нить приобрести - валите в клуб. Мой вам совет. Кому в падлу - можете через меня сконтачиться. Я там возьму и передам.
Вот такие пироги...