Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

магазине Mario Muzi по адресу: г.Харьков, ул. Кольцевая дорога,4А, ТРЦ "Магелан" 3-й этаж

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Superdragon

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
магазине Mario Muzi по адресу: г.Харьков, ул. Кольцевая дорога,4А, ТРЦ "Магелан" 3-й этаж

21.03.15г. купил пару туфлей (Rondo Артикул545-86 черный)за 1610грн(товарный чек №30000001317) в магазине Mario Muzi по адресу: г.Харьков, ул. Кольцевая дорога,4А, ТРЦ "Магелан" 3-й этаж тел. 093-511-68-68 ФОП Заргарян М.Н..
При покупке продавец сообщил о гарантии в течении 30 дней с момента продажи.
10.04.15 прийдя домой обнаружил, что у одого из туфлей отвалилась подошва. На следующий день пришел в магазин Mario Muzi по адресу: г.Харьков, ул. Кольцевая дорога,4А, ТРЦ "Магелан" 3-й этаж с просьбой вернуть деньги или обменять на новые (не бракованные), о чем написал заявление в магазине. На что получил отказ от продавца, который сказал, что хозяин запретил возвращать деньги. Я считаю что были нарушены мои права потребителя, т.к. был продан некачественный товар и тем более что магазин сам озвучивает гарантию в течении месяца. Я оставив заявление(сняв себе копию заверенную продавцом) и обувь в магазине жду ответа уже 3 дня . Реакции никакой

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
может носил не аккуратно?
пс заклей сам или в ремонт (там за 20грн заклеют),нервы дороже
псс бабло никто не вернет

озвучивает гарантию в течении месяца
озвучивать на словах они могут любой угодный им срок, для привлечения покупателей. но одно дело - озвученная гарантия, а второе - правильно оформленная, типа чек+гарантийный талон.

Вам дали гарантию или пообещали заменить на новые? По гарантии они должны ремонт произвести, а в случае невозможности ремонта, выдать новые или вернуть деньги.
П.с. Весь Магелан щас в такой жо.е, они ели существуют, поэтому рассчитывать на возврат денег явно не приходится.

21.03.15г. купил пару туфлей (Rondo Артикул545-86 черный)за 1610грн(товарный чек №30000001317) в магазине Mario Muzi по адресу: г.Харьков, ул. Кольцевая дорога,4А, ТРЦ "Магелан" 3-й этаж тел. 093-511-68-68 ФОП Заргарян М.Н..

Ответ кроется в выделенном. Армяне цеховики, торгующие под псевдоитальянским брендом барахлом:D

10.04.15 прийдя домой обнаружил, что у одого из туфлей отвалилась подошва. На следующий день пришел в магазин Mario Muzi по адресу: г.Харьков, ул. Кольцевая дорога,4А, ТРЦ "Магелан" 3-й этаж с просьбой вернуть деньги или обменять на новые (не бракованные), о чем написал заявление в магазине. На что получил отказ от продавца, который сказал, что хозяин запретил возвращать деньги. Я считаю что были нарушены мои права потребителя, т.к. был продан некачественный товар и тем более что магазин сам озвучивает гарантию в течении месяца. Я оставив заявление(сняв себе копию заверенную продавцом) и обувь в магазине жду ответа уже 3 дня . Реакции никакой

Люди кричат о нарушении своих прав на каждом углу, но сами даже не удосужились выделить 10-15 минут на прочтение нормативных документов, которые регламентируют права и обязанности потребителя.

Закон Украины " О защите прав потребителей" гласит следующее:

Статья 8. Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества.
1. В случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеет право требовать:

- пропорционального уменьшения цены;
- безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок;
- возмещения расходов на устранение недостатков товара.

Они Вам должны были сделать гарантийный ремонт за свой счет. Или они и это отказались делать?

Вот если они отказались делать гарантийный ремонт, тогда уже нужно было обращаться в Общество защиты прав потребителей.

Так чем всё закончилось?

Назад
Зверху Знизу