Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин замков "Apecs" на Мельникова, 23

• Автор теми Автор теми rsa
  • Дата створення Дата створення

rsa

Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Магазин замков "Apecs" на Мельникова, 23

Худшего магазина не встречал:
Полчаса звал продавца, который был "занят" инструктажем стажера.
Выбрал секрет - на ценнике 80 грн. Продавец, нагло ухмыляясь, сейчас посмотрим в прайсе, я в ответ так вот же ценник у нас же типа законы есть - написано 80 грн. , продавай как написано.
Ответ: Ты сюда покупать пришел или меня доставать... мало ли что написано, буду я ценники менять...
Короче не магазин а ****ец полный ... ладно время терять ехать в строймагазин не хоцця оплатил , повезло им цена совпала с внутре компьютерным прайсом.
Чек не выдали, черт с ними.
Секрет в упаковке пришел поставил - с одной стороны не крутится но заниматься им некогда (поставил заклиневшей стороной внутрь).
Вот такой гондурасы работают в магазине замков "Apecs" на Мельникова, 23.
Интересно кто их "крышует " что они так нагло бравируя кладут на Законы Украины и на покупателей.

а **** там работает на пидбультерьера похожа? она должна быть продавцом

нет там какой то отморозок был и пидстаркуватый стажер.
Баб-с не наблюдалось.

буду я ценники менять...
Цена привязана к курсу $, а курс меняется каждые 2 часа. Ты будешь перепечатывать и менять все ценники каждые 2 часа на тысячах позициях ?
Полчаса звал продавца

Так если выбрали, зачем вам продавец? Я прихожу с поломанным секретом. даю им, через минуту выносят с разными расцветками, прошу скидочку, дают запросто, чек по требованию выписывают. Да и посоветуют как в дальнейшем с ним работать, чтоб на дольше хватило.
Наверное от покупателя зависит настроение продавца, как покупан к ним, так и продаван к вам.

это тебе еще повезло вот еслиб она была тогда вобще))))

брал тоже себе в этом магазине секрет. прийти с образцом не мог (не оставишь же хату открытой:D), сделал набросок размеров. прекрасно по ним подобрали несколько вариантов :) никаких минусов в обслуживании не увидел, все на достойном уровне:клас:

Цена привязана к курсу $, а курс меняется каждые 2 часа. Ты будешь перепечатывать и менять все ценники каждые 2 часа на тысячах позициях ?
Я понимаю, что украина - не страна. Но здесь пока еще есть законы и их надо соблюдать.

Я понимаю, что украина - не страна. Но здесь пока еще есть законы и их надо соблюдать.

не парься, всем по барабану, в стране где нихрена не работает должны работать законы?
лолбля...

Так если выбрали, зачем вам продавец? Я прихожу с поломанным секретом. даю им, через минуту выносят с разными расцветками, прошу скидочку, дают запросто, чек по требованию выписывают. Да и посоветуют как в дальнейшем с ним работать, чтоб на дольше хватило.
Наверное от покупателя зависит настроение продавца, как покупан к ним, так и продаван к вам.

Да, менять каждые 2 часа. И мне лично *****, сколько у них этих ценников. Не хотят перепечатывать - пусть покупают электронные.
И что, *****, значит: от покупателя зависит настроение продавца? Ты, часом, сам не продавец?

Пока такие, как ты, будут становиться на сторону продавцов, ни тс, ни я не получим должное качество обслуживания

так ты законы выучи сначала, а потом права качай. Уже столько раз обсуждалась эта тема по поводу ценников...

Да, менять каждые 2 часа. И мне лично *****, сколько у них этих ценников. Не хотят перепечатывать - пусть покупают электронные.
И что, *****, значит: от покупателя зависит настроение продавца? Ты, часом, сам не продавец?

Пока такие, как ты, будут становиться на сторону продавцов, ни тс, ни я не получим должное качество обслуживания

в том то и дело, что бирочка/ярлык в цифрами - это не ценник. это справочно-информационная бумажка. И не более.

На ценниках, указателях цен должны стоять:
— подпись работника, ответственного за формирование, установление и применение цен (далее — ответственный работник);
— печать субъекта хозяйствования;
— дата подписания

На меню и прейскурантах цен на покупные товары должны стоять:
— подписи руководителя, бухгалтера (калькулятора) и материально ответственного лица (заведующий производством, бригадир, буфетчик, бармен и т. п.);
— печать

Там есть исключения, но они связаны со считыванием штрих-кода на товаре и автоматического "выбивания" текущей цены из базы и т.д

Останнє редагування:
так ты законы выучи сначала, а потом права качай. Уже столько раз обсуждалась эта тема по поводу ценников...

в том то и дело, что бирочка/ярлык в цифрами - это не ценник. это справочно-информационная бумажка. И не более.

На ценниках, указателях цен должны стоять:
— подпись работника, ответственного за формирование, установление и применение цен (далее — ответственный работник);
— печать субъекта хозяйствования;
— дата подписания

На меню и прейскурантах цен на покупные товары должны стоять:
— подписи руководителя, бухгалтера (калькулятора) и материально ответственного лица (заведующий производством, бригадир, буфетчик, бармен и т. п.);
— печать

Там есть исключения, но они связаны со считыванием штрих-кода на товаре и автоматического "выбивания" текущей цены из базы и т.д

ага, ну только ты сам ничего по теме не знаешь, похоже :D:D то, что ты бирочкой назвал, - это и есть ценник. И, за очень редкими исключениями, на нем не должно быть ни подписи, ни печати.

а еще можно сказать, что "должное качество обслуживания" кто-то не получит, пока этот кто-то привык общаться через "*****", "*****" и т.д. Поскольку это дело обоюдное, в любой стране, кстати.

Ну в самом деле, не ходите вы в этот магазин и все. Ну что за бред про "наряд вызвать"? Вам в жизни больше заняться нечем?

ага, ну только ты сам ничего по теме не знаешь, похоже :D:D то, что ты бирочкой назвал, - это и есть ценник. И, за очень редкими исключениями, на нем не должно быть ни подписи, ни печати.

а еще можно сказать, что "должное качество обслуживания" кто-то не получит, пока этот кто-то привык общаться через "*****", "*****" и т.д. Поскольку это дело обоюдное, в любой стране, кстати.

Ну в самом деле, не ходите вы в этот магазин и все. Ну что за бред про "наряд вызвать"? Вам в жизни больше заняться нечем?

я тебе привёл выдержу по поводу наличия печати. Так что никто тебе не должен продавать по цифрам, указанным на клочке бумаге. Забудь

Ага, а бухтят про законы, а сами их не хотят добиваться их исполнения, если их знают.

есть законы, а есть - здравый смысл. Думаю, человек, который будет вызывать милицию из-за неправильного ценника в магазине дверных замков - просто *******.

я тебе привёл выдержу по поводу наличия печати. Так что никто тебе не должен продавать по цифрам, указанным на клочке бумаге. Забудь

вообще-то, нет никакой разницы, есть на ценнике печать, или нет.

а еще, если на чеке есть печать, но цена - неправильная, вам, в общем-то, тоже никто не обязан по этой цене продавать.

оно то так но тогда надо ставить 100% наценку и вы, лично вы, будете покупать по такой цене? А так вам сказали цену привязавшись к доллару. У нас тоже многие поставщики дают сейчас прайс в долларе и приходится, именно приходится, продавать товар по прайсу иначе будет-продал за что купил. Тут обижаться не стоит.

Назад
Зверху Знизу