Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Маркет +" по Москалевской. Неадекватны!

• Автор теми Автор теми Anna2023
  • Дата створення Дата створення
Хто вам сказав що вона травмонебезпечна?
Дай *****у скляний ***, він і рота поріже і *** розіб'є. Чули таку приказку?

Вот я не держу дома стеклянный ***.Потому что он мне дома не нужен.
так же в магазине не нужна лавка которая угрожает здоровью и жизни посетителей.

у меня как ізвестно не одін ребенок, а целих два
і когда ми ідем в супермаркет, я всегда слежу чтоби старшая дочка нічего не разбіла
еслі она хочет на что-то залезть ілі потрогать, я на нее ору і она отходіт назад
поєтому у меня за все время тьху тьху тьху не біло ні одного інцідента!
і не будет
а мамаше я посоветую лучше следіть за ребенком
не позволять ему баловаться і чтоби вел себя хорошо
тем более єто мальчік, ему і подзатильнік не помешает
зато проблем будет намного меньше

Сєня, як так? В тебе немає російської клавіатури а є Українська?:)

Зачем в общественном месте ставить травмоопасную мебель?

ТСка писала о том, что ребенок залез куда то, и оно упало ей на ногу.

Для меня первично то, что позволяем детям лазить там, где мама/папа, сами не убедились в безопасности!

После возможной трагедии, к которой недайбог, может привести такая безответственность, можно винить кого угодно.
Хоть администрацию магазина, хоть порошенко и обаму.

Взрослые люди. А мысли ****ец инфантильные(((
Извините.
Это как - да пусть несмышленыш полазит поиграет, а если шо упадет, то мы их поругаем! Да? :(

потому что следить за детьми нужно, стоял я припаркованный возле класса на салтовке(там где батуты), рядом дети рисовали мелками на асфальте что-то и тут слышу я какой то скрежет, выхожу смотрю малой щегол на машине что то скребет, я его давай отодвигать и сразу мать выбегает, что вы трогаете мое дите, чуть в ****о не дал. Следите чтоб ваши отпрыски не мешали другим, если ***** на других, то и другим будет ***** на вас

Вот я не держу дома стеклянный ***.Потому что он мне дома не нужен.
так же в магазине не нужна лавка которая угрожает здоровью и жизни посетителей.
В вашому магазині не буде, а чи потрібна вона іншим - то вже не вам вирішувати.
Ваша задача стежити за ****юками, як матері.

ну нету и хорошо.я бы не разрешила детей бить.

біть детей надо аккуратно
газетой сложенной, ілі тряпкой
можно ладонью по попе ілі подзатильнік дать
но конечно не кулакамі так чтоб до сіняков
і ремнем я тоже не одобряю
во всем надо знать меру

ТСка писала о том, что ребенок залез куда то, и оно упало ей на ногу.

Для меня первично то, что позволяем детям лазить там, где мама/папа, сами не убедились в безопасности!

После возможной трагедии, к которой недайбог, может привести такая безответственность, можно винить кого угодно.
Хоть администрацию магазина, хоть порошенко и обаму.

Взрослые люди. А мысли ****ец инфантильные(((
Извините.
Это как - да пусть несмышленыш полазит поиграет, а если шо упадет, то мы их поругаем! Да? :(

:confused:Т.е стоит лавка...но...это же лавка.она предназначена для того что бы ее использовали по назначению.Для чего она там стоит тогда мешаясь под ногами?Не для того ли что бы лишний раз беспокоить посетителей насчет проверяния пространства на опасности.т е в этот магазин опасно заходить.там ловушки для посетителей.такие себе квестики.

во всем надо знать меру

:рл:дара убеждения не достаточно?Не..ну я бывало тоже могла какой нибудь тряпкой помахать ..Но на людях в общественном месте ...это ****ец простите...

:confused:Т.е стоит лавка...но...это же лавка.она предназначена для того что бы ее использовали по назначению.Для чего она там стоит тогда мешаясь под ногами?Не для того ли что бы лишний раз беспокоить посетителей насчет проверяния пространства на опасности.т е в этот магазин опасно заходить.там ловушки для посетителей.такие себе квестики.

***ть
а чего ви ожідалі от магазіна с названіем "Маркет+"
я понімаю бил би єто восторг напрімер ілі ле сільпо
а то прішлі в ****омаркет местний а требованій как к лучшім домам паріжа

Зачем в общественном месте ставить травмоопасную мебель?
Следуя Вашей логике ,то можно брось оголенные провод подключенный к розетке через торговый зал.и говорить **** покупатели на него наступают нехер тут ходить?Могла и бабушка какая нибудь на ту лавку облокатиться неловко.

Следуя Вашей логике, если бы ребенок залез на скамейку подскользнулся и ебнулся бы головой об бетонный пол, следовало бы признать пол травмоопасным.

во всем надо знать меру

Вы бы еще написали инструкцию как бить до полусмерти не оставляя на теле синяков.

Следуя Вашей логике, если бы ребенок залез на скамейку подскользнулся и ебнулся бы головой об бетонный пол, следовало бы признать пол травмоопасным.

Если бы он залез на скамейку с ногами то он нарушил общественный порядок.А если лавка скользкая и с нее **** скользит то лавка травмоопасная.

Назад
Зверху Знизу