• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Магазин "Лаура" на пр. Ленина

Danielle

Превед

Danielle

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 01.08.2008
Повідом.: 6814
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #21
Хороший опыт покупки - может быть, если Вас не волнует осознание того, что, например, купленный блеск Шанель гривен за 300 до этого тестили на чьих-то руках. Или тушь открывали раз 120. Я высказывалась выше, пишу и сейчас - Лаура гонит. Или пусть продают товар вообще без какого-либо предварительного просмотра ( что я себе слабо представляю), или пусть не позорятся и тестеры заведут.
неоднократный опыт вообще-то. Потому и написала. Мне давали новую запечатанную тушь и новую туалетную воду. Возможно, повезло, но мне жаловаться неначто. Учитывая, что цены у них гораздо демократичнее чем в Броке
:D Есть у меня одна знакомая, тоже всех подозревает, чье мнение не сходится с ее. Чем-то вас напоминает.
Про почему на затест в Лауру - просто обитаю в районе "Дружбы", потому и удобно. Стоял бы там Брок - ходила б в него. Мне без разницы. Кстати, в Броке - продавцы-консультанты тоже свои услуги предлагают. А для меня с людьми общаться не является дикостью, так что попросить подать или проконсультировать для меня не сложно. А для вас, видимо, люди = кактусы.
Это не подозрение, а объективная реальность:D
Вообще странное поведение "не нравится, но хожу". Впрочем, дело добровольное. Мне понравилось, я написала. Свобода выбора всегда есть
 

Stacy

Превед

Stacy

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 11.04.2007
Повідом.: 2126
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #22
Это уже не раз обсуждалось в Полезных советах. Мне тоже давали попробовать распечатанную тушь с витрины, а потом ее же предлагали купить. На просьбу дать новую, а не тестер, ответ неизменный: не можем, все в одном экземпляре. Как можно покупать тушь, которой до тебя уже пользовались непонятно сколько человек?!

Добавлю, что это не единичные случаи, а постоянный принцип работы магазина. Как и наличие просроченных товаров. При таком подходе там вообще нельзя ничего покупать, кроме разве что туалетной воды (на которую тестеров у них нет).

поддержу. Позавчера впервые зашла в Лауру на Гиршмана купить туалетную воду, описала пожелания, попросила дать на выбор несколько вариантов. Далее действо развивалось так:
Продавщица: Вот Армани бла-бла ...(Пшикает в крышечку, дает понюхать)
Я: Немного приторный, хотелось бы посвежее аромат.
Продавщица: Вам не понравился Армани??!!! (интонацию передать не могу, это следует читать как "Отэто понаехало тут дерёвни, Армани им не нравится!")
Пшикает следующий флакончик: Это Версаче!
Я: Не то. Есть у вас реально свежие запахи, типа с огуречными нотами?
Продавщица: Что, еще давать??

Нет, блин, я пришла купить первый, который ты мне предложишь - главное шоп Армани!! ))

С грехом пополам выбрали аж с пятой попытки. Ну а потом стандартное "У нас только этот флакончик". Причем в том флакончике реально была выпшикана четвертая часть. Меня все слегка достало, поэтому я сказала, что извините, в этом случае отказываюсь от покупки. С видом ну вселенского одолжения и снисхождения, из недр шкафа была извлечена запечатанная коробка. Чек дали после отдельной просьбы, написанный от руки.

В общем, фтопку такое отношение и манеру продаж. И гламурных кис-продавщиц :D
 

YGROZA

Превед

YGROZA

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 02.05.2010
Повідом.: 257
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #23
Когда открылся первый магазин на Гиршмана... в узеньком местечке продавцы бегали как угорелые, продавали всё... сейчас сучки считают себя офигенным магазином :) На пр Ленина никогда не нравилось обслуживание... Магазин большой а продукции меньше чем на Гиршмана, из-за прилавка им впадлу выйти, что ни спросишь ничего нет... на Гиршмана вопрос "Есть такой? такой объем? такая фирма?", посмотрев за 10 секунд что товар отсутствует берет телефон и обзванивает магазины, после говоря такой какой вы хотите имеется в том то и том то магазине, по такому-то адресу... А на пр Ленина, "У вас есть такой?", ответ "Нет" - и всё :)))
 

Джуд

Превед

Джуд

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 01.11.2009
Повідом.: 1
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #24
Мне испортили настроение.

А я даже не знаю, как квалифицировать. Разве что, недоумение. Свою карту оставила дома. Хотелось срочно поднять себе настроение. На Гиршмана,19. Духи. Любимые. Очччень дорогие. Можно сказать, самые дорогие из того, что есть. Девушка, делающая покупку до меня, любезно предложила мне свою скидочную карту. Я уже расплатилась. И собралась заказать еще. И тут выплыла из подсобки "мадам" и начала мне выговаривать, что это некрасиво бла-бла-бла, нужно только своей картой пользоваться бла-бла-бла, девочку мы знаем и поставим ей на вид бла-бла-бла. Настроение испортили. На вопрос: «Мне вернуть товар?», просто уплыли назад в подсобку... Супер. Это был мой последний поход туда. Товар вернула. Точно знаю, сколько я собиралась переплатить от себестоимости – ну, как за сиюминутную прихоть. Куплю в Австрии. На.. много дешевле. Даже продавцы остались в недоумении. Оказалось, хозяйка магазина. Не поверила бы, если бы не со мной. Вот, как надо вести бизнес))
 

Rygik

Превед

Rygik

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 28.12.2009
Повідом.: 28
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #25
Сейчас почитала комментарии и была очень удивлена... Я давно не была в этом магазине, но лично у меня от него остались только хорошие впечатления. Правда я туда только за парфюмерией и тушью ходила. Вот сейчас тоже планировала сходить, но после таких отзывов призадумалась... Неужели он и правда так испоганился. :-(

п.с. На хамов продавцов я никогда внимания не обращаю, поэтому даже не могу вспомнить как там обслуживают. :-)
 

TashaN

Превед

TashaN

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 17.09.2010
Повідом.: 5
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #26
Отличный ассортимент! Всем рекомендую!
 

Avtoritet-Car

Превед

Avtoritet-Car

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 22.05.2014
Повідом.: 5
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #27
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и наличием новинок парфюмерии, что не может не радовать. А также очень радуют приятные барышни, которые там работают, они всегда готовы подсказать и проконсультировать, чего не скажешь о девочках из магазина "Лаура" на Гиршмана.
 
Статус: Offline
Реєстрація: 18.05.2015
Повідом.: 2
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #28
Да, у моей девушки была такая же ситуация несколько лет назад. Купила тушь, Borjous, а она совершенно не такого качества, как купленные в других магазинах (именно эту тушь она покупала уже не впервые). Комочки, густая слишком. Скорее всего, её много раз открывали до того, как продать.
 

Eseniya_08

Превед

Eseniya_08

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 20.03.2010
Повідом.: 1280
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #29
и у меня не сложилось с Лаурой ( который на пр. Ленина). было это правда почти год назад.
Ездила по работе на Ленина, думаю на обратном пути зайду. Когда подошла к магазину девушка-продавец открывала двери, я спрашиваю можно уже заходить, на что барЫшня с таким претензионным видом отвечает: еще пять минут ( хотя на часах было уже 10-02)и закрывает двери ,; как-то перехотелось, знаете ли...
ПС больше и желания не было туда прийти
 

avtovoz

Превед

avtovoz

Превед
Статус: Offline
Реєстрація: 21.05.2014
Повідом.: 3
  • 🟢 00:48 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #30
Сегодня вернул им дисконтную карту, видимо я не их клиент, даже нет желания делать им анти рекламу. Они не единственные в городе. В сем удачи!)
 
Зверху Знизу