Вибраторы для женщин и девушек

Магазин "Кокетка" на Пушкинской!

Да уж...С такой ЛЕКСИКОЙ трудно не нагрубить,могу представить ваше выражение физиономии,с которой вы гуляете по женским магазинам,как тут не обрадоваться такому клиенту.

Это Инет, детка... Тут могут и нахуй послать. :-) На самом деле вы ошибаетесь, если думаете что я:
1. Хожу по женским магазинам.
2. Хожу в спортивных штанах abibas, кожаной куртке, кэпке и жую семки :-)

Я хожу по мужским магазинам. Президент, Arber, Voronin, HUGO BOSS. Слышали может? Так вот в этих магазинах продавцы - консультанты с вашей точкой зрения на клиентов и просто зашедших в магазин категорически несогласны. Это видно по их профессиональному и правильному поведению. И иллюстрацией к этому является то, что я в этих магазинах делаю покупки.
Доходчиво?

проходила мимо этого магазина.Ассортимент - Проня Прокоповна обзавидовалась бы

Было время я работала продавцом,рассуждая со стороны продавцов думаю так,у нас есть категория людей,которые любят шлятся по магазинам без намерения что-то купить и даже присмотреть,продавец,обслуживая такого человека,теряет реального покупателя, в силу профессионализма,продавцы уже видят кто реальный,а кто просто убивает время

Редко комментирую в блэке, но, читая эту дурь, просто не удержался.
Уважаемая, слава Богу, что это время, когда Вы были продавцом, уже прошло.. Потому как с такими "понятиями" ПРОДАВЦОМ Вы не были - это Вы так думали, что Вы продавец. У нас в стране почему-то до сих пор народ в таком заблуждении "если ничего не умею, то я продавцом точно могу".
А по поводу "силы профессионализма" наших "продавцов", которые сразу видят, кто "реальный", а кто нет - сколько же тысяч раз эти "прахфессионалы" ошибались и будут дальше вот так тупить...
И, несмотря на полученное (высшее) образование, иногда так хочется сказать им "Быдло вы, а не продавцы..."

PS. А Вам, уважаемая нИфертити, очень рекомендую посмотреть фрагмент фильма "Завтрак у Тиффани" - сцену, когда главные герои зашли в магазин Тиффани (а это по уровню не Кокетка на Пушкинской), и сказали продавцу, что у них, если не ошибаюсь, 10 долларов. Дальше - реакция НАСТОЯЩЕГО продавца, а не нашего гламурного быдла за прилавками...

Останнє редагування:
Нормальный там персонал вроде... А вот шмотки так себе, на свою цену явно не тянут
ТС, рассказуй как дело было

Зашла.
Продавцы на меня смотрят,как будто бы я им что то должна.
Есть вещи более-менее. Но цена все равно не соответствует качеству. Как не крути.

Как то забрела туда зимой, искала себе зимнее классическое пальтишко. Ужасный ассортимент, все расшито стразами, непонятной вышивкой, в общем для села. Не понимаю, кто это носит. А цены вобще убили - 3000 за такое....Ничего не приглянулось, поэтому до общения с продавцами дело не дошло. Кстати, в магазине было полно народу.

ничего там не подошло,меряла много - думала продавци и правда *будут кривить лица*, но нет - вежливо проводили и пригласили ещё))

Нифертити вы неправы говоря что у нас люди только шатаються по магазинам и ничего не покупают,если сравнивать с той же Европой у них тоже такое есть,когда продавец подходит и спрашивает может ли он чем -нибудь помочь,ответ:Im just browsing, значит что человек просто смотрит,дальше милая улыбка продавца и он оставляет в покое человека который может придет купит завтра или послезавтра а может и не купит это уже его проблемы

ко мне когда подходят с вопросом, могут ли мне помочь, очень часто отвечаю, что нет, я просто смотрю пока что, спасибо, девушка всегда улыбается и отходит. (это касается как одежды, так и косметики). так что и наших продавцов не нужно всех с грязью мешать

Да уж...С такой ЛЕКСИКОЙ трудно не нагрубить,могу представить ваше выражение физиономии,с которой вы гуляете по женским магазинам,как тут не обрадоваться такому клиенту.

А я согласна с предыдущим постом, хоть и грубовато, но емко и по сути. Поведение продавцов, описанное выше, называется профнепригодность, а не "профессионализм", получается, человек своими манерами не делает владельцу магазина кассу, а наоборот отпугивает клиентов, решая за них "наметанным глазом", хотят они купить, или просто зашли.Я, как и большинство покупателей, "просто так" по магазинам не хожу, если уж зашла, значит что-то там заинтересовало. Но если при этом продавец ведет себя неадекватно и неподобающе, врядли я что-то куплю, даже если и хотела.

Это Инет, детка... Тут могут и нахуй послать. :-) На самом деле вы ошибаетесь, если думаете что я:
1. Хожу по женским магазинам.
2. Хожу в спортивных штанах abibas, кожаной куртке, кэпке и жую семки :-)

Я хожу по мужским магазинам. Президент, Arber, Voronin, HUGO BOSS. Слышали может? Так вот в этих магазинах продавцы - консультанты с вашей точкой зрения на клиентов и просто зашедших в магазин категорически несогласны. Это видно по их профессиональному и правильному поведению. И иллюстрацией к этому является то, что я в этих магазинах делаю покупки.
Доходчиво?

ну я бы сказала что все зависит от каждого конкретного продавца. В Воронине например на петровского-отличный персонал, а на сумской-сонные мухи. ну а Арбер конечно да...попрыгают вокруг тебя.

Я бы сказала, что все зависит и от политики администрации. Насколько они позволяют продавцам так себя вести. Очень часто я совершаю покупки, не планирую их заранее, только благодаря поведению продавцов.

выбор там ужаснейший, цены не как не соответствуют качеству, продавцы хамки , хозяйка очень приветливая женщина.
во вложении одно из по их мнению лучших платьев (бесформенное, нитки во круг камней торчат), оно стоит 900грн, любуйтесь

Останнє редагування:
выбор там ужаснейший, цены не как не соответствуют качеству, продавцы хамки , хозяйка очень приветливая женщина.
во вложении одно из по их мнению лучших платьев (бесформенное, нитки во круг камней торчат), оно стоит 900грн, любуйтесь

а шо ... очень даже симпотишное платьеце :D:D:D:клас:

ну скажем так, полная мадам в нем будет норм. смотреться

Оооо, неужели этот магазин еще жив? Заходила туда пару раз когда он открылся, давненько уже. Ассортимент - печалька. Но главная достопримечательность - это персонал, согласна со всеми комментами по этому поводу, именно так они себя и вели. Я такого давно нигде не видела, это не магазин, а заповедник какой-то :D.

Нифертити, если вы и есть тот самый персонал, лучше не позорьтесь лишний раз, а тихонько перечитайте тему и подумайте....

Назад
Зверху Знизу