Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вам тоже хороших выходных! Пострадавшим себя не чувствую, компенсация не нужна :)

Кстати, извините, я уже писал об этом, но винегрет с фасолью гораздо хуже нормального с горошком. Типа сезонные изменения, но все же :( При цене то в 50 грн за кило....

На этой неделе в Дилайте открылся новый отдел грузинской выпечки.
Вчера купила в этом отделе хачапури с курицей и грибами. Огромный такой, горячий. Оплата на месте, но никакого чека не выдали. Да ладно, только я спешила на работу с перерыва, и быстро пошла к выходу. Уже на улице меня окликнул охранник, выскочивший за мной из магазина, и спросил, оплатила ли я покупку. Пришлось остановиться и объяснить ему, что да, оплатила в отделе. Когда он понял, что это хачапури, инцидент был исчерпан. Но как-то некомфортно себя чувствовала, как будто оправдывалась.
У меня предложение к Анне: может быть, стоит в этот отдел выделить кулечки другого цвета, например, каких нет в других отделах магазина, чтобы охранник видел издалека, что человек идет из отдела грузинской выпечки, и, значит, эта покупка оплачена. Ну, или чек выдавать. Или оплачивать на кассе, как и другие покупки.
А хачапури оказался вкуснейшим!

Останнє редагування:
Видимо, грузинские приколы - просто аренда отдела.. И тут ни чека, не предъяв по качеству.... Ну и цены бесноватые, если честно - на аджику

Кстати, извините, я уже писал об этом, но винегрет с фасолью гораздо хуже нормального с горошком. Типа сезонные изменения, но все же :( При цене то в 50 грн за кило....

Уважаемый 3em!

Спасибо за замечание.
По Вашему сигналу провели сравнительную дегустацию салата Винегрет: выявлено замечание по одному из ингредиентов - фасоли отварной. Замечание будет отработано в ближайшее время.
По отделу грузинской выпечки:
В работе каждого нового арендатора есть нюансы и замечания, которые мы готовы отрабатывать совместно для того, чтобы стать лучше. Также, мы принимаем и рассматриваем любые предложения по работе данного отдела.

Хорошего Вам настроения! Удачи!

Вчера купила в этом отделе хачапури с курицей и грибами. Огромный такой, горячий. Оплата на месте, но никакого чека не выдали. Да ладно, только я спешила на работу с перерыва, и быстро пошла к выходу. Уже на улице меня окликнул охранник, выскочивший за мной из магазина, и спросил, оплатила ли я покупку. Пришлось остановиться и объяснить ему, что да, оплатила в отделе. Когда он понял, что это хачапури, инцидент был исчерпан. Но как-то некомфортно себя чувствовала, как будто оправдывалась.
У меня предложение к Анне: может быть, стоит в этот отдел выделить кулечки другого цвета, например, каких нет в других отделах магазина, чтобы охранник видел издалека, что человек идет из отдела грузинской выпечки, и, значит, эта покупка оплачена. Ну, или чек выдавать. Или оплачивать на кассе, как и другие покупки.
А хачапури оказался вкуснейшим!

Уважаемая borli!

Примите искренние извинения за дискомфорт.
Действительно, весь товар арендатора упаковывается в отдельный пакет и заклеивается стикером, для разделения товара арендатора и Дилайта. С сегодняшнего дня, чтобы не возникало ни у кого дополнительных вопросов на кассе, товар арендатора упаковывается в пакеты другого цвета. С персоналом маркета проведен дополнительный инструктаж.

Надеемся на Ваше понимание. Спасибо за помощь.

Всего Вам самого доброго! Удачи!

Чебуреки из кабачков с мясом - зачетные!!!

раньше с дамами знакомились, теперь с охранниками....

Дегустация хачапури стоит 20 гривен. Это не виски за 7 тыщ, можно позволить.

Вопрос - то что сегодня не было кваса "Арсеньевский" (в белой бутылке) - значит его просто не было, или уже и не будет?

раньше с дамами знакомились, теперь с охранниками....

Дегустация хачапури стоит 20 гривен. Это не виски за 7 тыщ, можно позволить.

Вопрос - то что сегодня не было кваса "Арсеньевский" (в белой бутылке) - значит его просто не было, или уже и не будет?

Уважаемый 3em!

Действительно, на сегодняшний день существует проблема с поставками кваса "Арсеньевский". Ориентировочно, к концу недели, либо начало следующей недели, поставки возобновятся.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

Вопрос к Крокодилу....

Почему этот квас продают в твоем АТБ просроченный (сегодня видел - до 5 сентября)? Пусть и со скидкой - 8 с чем-то за 1,5....

Товарищ покупал через знакомого из АТБ просроченный за дешнарь (6 рублей за полторашку для сотрудников), потом жаловался, что на туалетную бумагу потратил еще почти столько же....

я этого кваса целый день хотел, но нормального найти не мог. в АТБ зассал покупать просрочку. Считайте меня тоже слабаком. У меня не ноутбук, а большой комп, я бы заснул на белом друге ))

Ура! Квас завезли!

вчера купил сулугуни. Опять у Вас они шикарные:клас:

и, говорят, что вкуснее

Гленморанж не подорожал. Как стоил в апреле, так и сейчас стоит.
я этой бутылки уже с начала лета не наблюдал. Ну той, что за 7 тыщ (6,5 по скидке).

Кстати, какой еще магаз даст скидку в 500 гривен?

В кои-то веки посчастливилось мне сегодня заглянуть в Дилайт... Не знаю как CROCODILE умудрился задеть эти злосчастные столбики (может был под впечатлением от увиденного:D), но я прошёл мимо них без каких-либо эксцессов и сразу продолжил свой путь в отдел кулинарии где меня уже встречали хачапури, печеньки и прочие вкусности собственного производства. Что могу сказать... хачапури как хачапури... мне больше понравился с курицей и грибами, чебуреки вкусные - фарш в меру солёный и перчёный, пончики тоже хороши - крем нежный, приятный на вкус, с чаем Ahmad пошли на ура!;) А вот крем для рук действительно сразу найти не удалось, нужно поставить большой неоновый указатель, чтобы ни И.В., ни другие покупатели не бегали по отделу в поисках оного:D Glenmorangie за семь тыщ я тоже не нашёл, видимо его уже кто-то успел купить до меня:(:D Зато другого спиртного было хоть отбавляй - на любой вкус и цвет;) В целом магазин меня порадовал - всё как всегда приятно, вежливо и уютно, да и по ценам, как для магазина в центре, очень демократично. Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими вкусностями и своим гостеприимством. Всего вам хорошего и удачи в ваших делах!:)

А что, тему "СМ Восторг" удалили?

Назад
Зверху Знизу