Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо за клубнику!!!

Когда появятся мелитопольские дыни?

Уважаемые Господа!

Мелитопольские дыни появились в продаже в нашей сети вчера, во второй половине дня. Все товаросопроводительные документы прилагаются.

Приходите, ждем Вас! Хорошего всем дня! Удачи!

Ув. господа!

В дилайте и восторге ташкентские арбузы - нитратов нет - проверено.

ПА!

Вкусные

И дыни и арбузы.

Других не берем:D

П.С. Были замечания?

Арбузы норм.

А вот эклеры странные сегодня.

Купил два. Один с рыхлым и невкусным кремом, а второй - хороший!

Даже по фотке видно. Сорри за качество :(

Хороший - внизу

5405022.jpg

Арбузы норм.

А вот эклеры странные сегодня.

Купил два. Один с рыхлым и невкусным кремом, а второй - хороший!

Даже по фотке видно. Сорри за качество :(

Хороший - внизу

Уважаемый 3em!

Спасибо за информацию.
По Вашему сигналу проверили всю партию эклеров ТМ "Катюша". Действительно, в некоторых эклерах заварной крем несколько отличался как по вкусовым качествам, так и по консистенции. Поставщику выставлена претензия, вся партия снята с реализации для возврата.
В любом случае, просьба подойти в маркет для возврата денежных средств и получения сладкой моральной компенсации в виде набора пирожных собственного производства.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

А что случилось с ценой на филе пангасиуса? Цена взлетела почти на 40%.

При этом замороженный в супермаркетах не подорожал :confused: Пора самой начинать готовить ;)

если бы в этом магазине продавали доллары, мы бы тоже заметили разницу. Видимо, этот пангасиус не плавает на Журавлевке

если бы в этом магазине продавали доллары, мы бы тоже заметили разницу. Видимо, этот пангасиус не плавает на Журавлевке

Сомневаюсь, что Дилайт его импортирует.

Молочный коктейль на выходе из Дилайта - МЕГАЗАЧЁТ!!!

При этом замороженный в супермаркетах не подорожал :confused: Пора самой начинать готовить ;)

Уважаемая Ингочка!

Цена на филе пангасиуса была пересмотрена на основании контрольной проработки, которая показала существенное увеличение потерь данной рыбы при тепловой обработке.

Всего Вам самого доброго! Удачи!

Уважаемая Ингочка!

Цена на филе пангасиуса была пересмотрена на основании контрольной проработки, которая показала существенное увеличение потерь данной рыбы при тепловой обработке.

Понятно. Спасибо за ответ.

а мне в округе (Кулиничи, Пекарь, киоск в метро, Дилайт) больше всего нравится химический торт из Кулиничей. Хотя, ничего больше от туда есть не могу

А чебурек?

даа)) Но, ценители говорят, что обычные и даже неправильные. А мне нравится

Хочу написать отзыв о продавцах магазина Дилайт, т.к сегодня терпение мое лопнуло.
В отделе выпечки, который находится прямо напротив входа, постоянно работают 2 продавца: одна женщина небольшого роста с темными волосами, а другая более крупного телосложения с рыжими волосами. Так вот первая - очень приятная женщина, у которой приятно делать покупки. Вторая - это просто ностальгия по советскому общепиту. Она смотрит на всех таким взглядом, как-будто у нее болит зуб, а учитывая, что ее рабочее место прямо напротив входа, то практически все входящие периодически имеют шанс попасть под ее испепеляющий взгляд. И в целом обслуживание у нее соответствующее - то пакет не даст, то пожелает удачного дня сквозь зубы - лучше бы просто промолчала.
Но это все лирика на самом деле. Написать все это я решила потому, что сегодня у меня появилось подозрение, что эта красавица еще и обвешивает. За последние 2 недели заходила в Дилайт 3-4 раза, покупала одно и тоже - творожное печенье, примерно одно и то же количество. так вот у других продавцов (один раз это была женщина с черными волосами, другой раз кто-то из отдела кулинарии заменял видимо) это выходило на сумму 12-13 грн, а у это й рыжей на 17 грн. Разница могла быть в пару печенюшек, но неужели они могли стоить 4-5 грн?!
Несколько месяцев назад перестала ходить в кулинарию в том числе из-за одной из тамошних продавщиц. Сейчас чувствую, что перестану и выпечку там покупать.
При таком уровне цен надо над обслуживанием работать больше!
Если это читает кто-то из администрации магазина - примите меры!

пиздёж.

Продавщица хорошая.

Хотя, обвешивают 100% - 1 арбуз то 10, то 15 гривен стоит! Как же так)))))

Хочу написать отзыв о продавцах магазина Дилайт, т.к сегодня терпение мое лопнуло.
В отделе выпечки, который находится прямо напротив входа, постоянно работают 2 продавца: одна женщина небольшого роста с темными волосами, а другая более крупного телосложения с рыжими волосами. Так вот первая - очень приятная женщина, у которой приятно делать покупки. Вторая - это просто ностальгия по советскому общепиту. Она смотрит на всех таким взглядом, как-будто у нее болит зуб, а учитывая, что ее рабочее место прямо напротив входа, то практически все входящие периодически имеют шанс попасть под ее испепеляющий взгляд. И в целом обслуживание у нее соответствующее - то пакет не даст, то пожелает удачного дня сквозь зубы - лучше бы просто промолчала.
Но это все лирика на самом деле. Написать все это я решила потому, что сегодня у меня появилось подозрение, что эта красавица еще и обвешивает. За последние 2 недели заходила в Дилайт 3-4 раза, покупала одно и тоже - творожное печенье, примерно одно и то же количество. так вот у других продавцов (один раз это была женщина с черными волосами, другой раз кто-то из отдела кулинарии заменял видимо) это выходило на сумму 12-13 грн, а у это й рыжей на 17 грн. Разница могла быть в пару печенюшек, но неужели они могли стоить 4-5 грн?!
Несколько месяцев назад перестала ходить в кулинарию в том числе из-за одной из тамошних продавщиц. Сейчас чувствую, что перестану и выпечку там покупать.
При таком уровне цен надо над обслуживанием работать больше!
Если это читает кто-то из администрации магазина - примите меры!

Уважаемая Izumrydik1!

Поверьте, мы очень серьезно относимся к нашим Стандартам по предоставлению лучшего обслуживания, сервиса и качественной продукции. Вероятность обвешивания в сети супермаркетов Восторг и маркета Дилайт исключается, так как все торговые весы проходят постоянную поверку сотрудниками Метрологии. Что же касается самого продавца, то сотрудник, о котором идет речь, в нашей Компании работает более 7 лет и зарекомендовал себя как коммуникабельный и ответственный работник. Также следует отметить, что по многочисленным положительным отзывам наших покупателей за качественное и вежливое обслуживание, данный сотрудник неоднократно номинировался на "Сотрудник месяца" и "Сотрудник года".
Для своевременного принятия мер и выявления некорректного отношения к покупателям, просим Вас привести конкретные примеры нарушения Стандартов нашего обслуживания (и отдела кулинарии в том числе).
Заранее благодарны за Вашу информацию.

Назад
Зверху Знизу