Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сходила. Акционные товары видела, но мало. Из того акционного, что увидела, мне ничего не понадобилось. В отделе кулинарии только пару скидок нашла. В отделе с пирожками скидок вообще нет ни на что. Расстроена.Сегодня все отправляемся в Дилайт и покупаем акционные товары со скидкой 50%!
Мне всегда казалось, что именинникам дарят подарки. А вы что-нибудь подарили Восторгу на день рождения?
Уважаемые Господа!
Компании ВОСТОРГ исполнилось 10 лет!
Мы хотим поделиться этой радостью с Вами и рассказать ВСЮ ПРАВДУ О ВОСТОРГЕ:
4C9SfNK6W7o
не успел я на скидки
аа... ну значит не много потерялтам их по сути и не было. Ну, разве что винегрет по 3 рубля, а не по 5 и замена ценников "Краща цена" на ценник с указанием скидки (Мартини, Кабачковая икра)
Как дела с нежирным творогом? В среду не в Восторге не в Дилайте не было. Завтра стоит заезжать или все еще нет?
А что это за новые пирожки? Где продаются? Где салаты или где пирожки?
Завезите пожалуйста гранаты. Что-то сегодня страсть, как захотелось, да и полезные они.
По поводу чайной церемонии, пока ответ дать не могу, запарка небольшая
Почему в салате "Оселедець пiд шубою" так много костей остается, причем довольно плотных. Есть неприятно((
Не, это только начало. Затем надо еще осилить плюшку с вишней (ох и здоровая она).Попробовал сырные пирожки с мясом - наркотик не для слабонервных - рука так и тянется - смерть фигуре
здрасьте.... они там с самого открытия магазина присутствовали. я думал, что так и надо.Наличие рыбных костей в салате является недопустимым фактом.