Магазин "Дилайт" на пр.Правды

Точно! Это ж сегодня! С Днем рождения!

Уважаемые Господа!

Компании ВОСТОРГ исполнилось 10 лет!
Мы хотим поделиться этой радостью с Вами и рассказать ВСЮ ПРАВДУ О ВОСТОРГЕ:

4C9SfNK6W7o

Останнє редагування:
Сегодня все отправляемся в Дилайт и покупаем акционные товары со скидкой 50%!
Сходила. Акционные товары видела, но мало. Из того акционного, что увидела, мне ничего не понадобилось. В отделе кулинарии только пару скидок нашла. В отделе с пирожками скидок вообще нет ни на что. Расстроена. :дн:

Останнє редагування:
Мне всегда казалось, что именинникам дарят подарки. А вы что-нибудь подарили Восторгу на день рождения?

Конечно: я купила у них кусочек жареной красной рыбки и съела на работе за их здоровье, с удовольствием. Еще не удержалась и купила вкусного салатика "Грузинского", вечером с мужем отметим восторговский юбилей. :love:3:

Уважаемые Господа!

Компании ВОСТОРГ исполнилось 10 лет!
Мы хотим поделиться этой радостью с Вами и рассказать ВСЮ ПРАВДУ О ВОСТОРГЕ:

4C9SfNK6W7o

:іржач::іржач::іржач:
:пиво::пиво::пиво:
:любов::любов::любов::любов::любов:

Крутые!!!

Всем здоровья! Любви! Удачи!

С наступающим!

не успел я на скидки :(

там их по сути и не было. Ну, разве что винегрет по 3 рубля, а не по 5 и замена ценников "Краща цена" на ценник с указанием скидки (Мартини, Кабачковая икра)
аа... ну значит не много потерял :)

Как дела с нежирным творогом? В среду не в Восторге не в Дилайте не было. Завтра стоит заезжать или все еще нет?

извините, но ответить не смогу.

Директор ответит только в понедельник

Как дела с нежирным творогом? В среду не в Восторге не в Дилайте не было. Завтра стоит заезжать или все еще нет?

Уважаемый vitekua!

Действительно, на прошлой неделе, в среду и четверг, в ассортименте маркета Дилайт отсутствовал нежирный творог. Данная позиция не прошла входной контроль качества и была возвращена поставщику.
Поставка новой партии нежирного творога была осуществлена в пятницу и творог из этой партии сейчас представлен на витрине, следующая партия по нежирному творогу ожидается завтра.
В супермаркете на Клочковской перебоев по данному творогу также нет.

Приходите, ждем Вас! Удачи в Ваших делах!

Попробовал сырные пирожки с мясом - наркотик не для слабонервных - рука так и тянется - смерть фигуре

А что это за новые пирожки? Где продаются? Где салаты или где пирожки?

Завезите пожалуйста гранаты. Что-то сегодня страсть, как захотелось, да и полезные они.

platinumwall.ru_201005201125023668.jpg

По поводу чайной церемонии, пока ответ дать не могу, запарка небольшая :(

А что это за новые пирожки? Где продаются? Где салаты или где пирожки?

Завезите пожалуйста гранаты. Что-то сегодня страсть, как захотелось, да и полезные они.

platinumwall.ru_201005201125023668.jpg

По поводу чайной церемонии, пока ответ дать не могу, запарка небольшая :(

Уважаемый 3em!

Рекомендуем попробовать новинки отдела выпечки - сырные пирожки с мясом, а также с картошкой и грибами, не пожалеете. Данную продукцию Вы можете приобрести на витрине с пирожками.

По гранату:
Новая партия граната была завезена сегодня после 18-00 и на данный момент товар представлен на витрине.

Всего Вам самого доброго! Удачи!

Почему в салате "Оселедець пiд шубою" так много костей остается, причем довольно плотных. Есть неприятно((

Почему в салате "Оселедець пiд шубою" так много костей остается, причем довольно плотных. Есть неприятно((

Уважаемая Кофе Гляссе!

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения.
Наличие рыбных костей в салате является недопустимым фактом.
Спасибо за сигнал, с поварами проведен дополнительный инструктаж по разделке рыбной продукции.
В любом случае, просьба подойти в маркет для получения сладкой моральной компенсации.

Еще раз извините.
Всего Вам наилучшего! Удачи!

Наличие рыбных костей в салате является недопустимым фактом.
здрасьте.... они там с самого открытия магазина присутствовали. я думал, что так и надо.

Попробовал сырные пирожки с мясом. Рецензия:

1293978787_fireworks1.jpg

Спасибо.:пиво:

Как оказалось, такие же с грибами и картошкой еще круче. На мой вкус:клас:

CROCODILE, иди нахуй

Назад
Зверху Знизу