Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Basel - кастинг покупателей

🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Юрий_1979

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Магазин Basel - кастинг покупателей

Надумал как-то я приобрести швейцарские часы. Поскольку расходы в связи с этим не малые планировались - подошел к выбору серьезно и объездив практически все магазины Харькова, решил посмотреть, какой же ассмортимент предлагает широко рекламируемый в Харькове магазин -бутик Базель (Basel) на Сумской.
Зашел один раз - получил от охранника ответ о техническом перерыве, зашел на следующий день - такая же реакция, у меня появились определенные мысли на этот счет, но я не сдавался. Через пару дней опять решил зайти - охранник ответил, что магазин вообще не работает и когда будет работать - не известно. На вопросы, с чем это связано объяснений не последовало. Так продолжалось еще несколько раз, мое терпение лопнуло, и я позвонил в бутик Basel. На мой вопрос относительно причин, по которым в магазине постоянно технический перерыв последовал встречный вопрос - на какую сумму я рассчитываю купить часы. Мой ответ видимо удовлетворил продавца и я получил долгожданное разрешение войти в этот чудо магазин Basel, о чем долджен был сообщить охраннику.
Такой вот отбор происходит в Базеле: охранник оценивает стоимость Вашего прикида и принимает решение о Вашем допуске. Наверное не знаком он с молодежным стилем одежды, или не хватает ему знаний в области товароведения, раз не смог разглядеть потенциального покупателя.
Такое явное неуважение к потенциальным покупателям отбило навсегда желание делать покупки в этом магазине.

• 🔴 20:10 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты как в фильме Красотка-зайди и покажи им свои новые,модные и дорогие швейцарские часы.пусть в следующий раз думают:іржач:

Интересно, а за счет чего живет этот Базель? Неужели затраты на рекламу, аренду помещения и т.п. при такой маркетинговой стратегии оправдываются?

Для прохода в магазин необходимо заплатить охраннику, дабы доказать платежеспособность.
Потом нада заплатит уборщице.
Потом менеджеру.
Потом оплатить просмотр витрины.
А то в самом деле повадились разные лохи ходить смотреть -- от кофея охрану отвлекать.

Надумал как-то я приобрести швейцарские часы. Поскольку расходы в связи с этим не малые планировались - подошел к выбору серьезно и объездив практически все магазины Харькова, решил посмотреть, какой же ассмортимент предлагает широко рекламируемый в Харькове магазин -бутик Базель (Basel) на Сумской.
Зашел один раз - получил от охранника ответ о техническом перерыве, зашел на следующий день - такая же реакция, у меня появились определенные мысли на этот счет, но я не сдавался. Через пару дней опять решил зайти - охранник ответил, что магазин вообще не работает и когда будет работать - не известно. На вопросы, с чем это связано объяснений не последовало. Так продолжалось еще несколько раз, мое терпение лопнуло, и я позвонил в бутик Basel. На мой вопрос относительно причин, по которым в магазине постоянно технический перерыв последовал встречный вопрос - на какую сумму я рассчитываю купить часы. Мой ответ видимо удовлетворил продавца и я получил долгожданное разрешение войти в этот чудо магазин Basel, о чем долджен был сообщить охраннику.
Такой вот отбор происходит в Базеле: охранник оценивает стоимость Вашего прикида и принимает решение о Вашем допуске. Наверное не знаком он с молодежным стилем одежды, или не хватает ему знаний в области товароведения, раз не смог разглядеть потенциального покупателя.
Такое явное неуважение к потенциальным покупателям отбило навсегда желание делать покупки в этом магазине.

Уроды. Хотя я заходил туда просто поглазеть где-то года полтора-два назад, так никто меня не выгонял, только презрительно посматривали :) А когда я к чему-то там не особо дорогому приценился, мне в ответ ухмыльнулись и сказали "дорого". Самое смешное, что эти сраные лакеи, которые там работают и корчат из себя "хозяев жизни" на самом деле сами год бы вкалывали в том же Базеле чтобы заработать себе на самые плохонькие часы оттуда.

ЗЫ: Щас сюда придут наши дорогие умники и начнут рассказывать, что магазин о**енно правильно поступает, а тебе "Часомерье" заплатило за черный пиар конкурента! Тем более, что это твое первое сообщение :D:пиво:

Уроды. Хотя я заходил туда просто поглазеть где-то года полтора-два назад, так никто меня не выгонял, только презрительно посматривали :) А когда я к чему-то там не особо дорогому приценился, мне в ответ ухмыльнулись и сказали "дорого". Самое смешное, что эти сраные лакеи, которые там работают и корчат из себя "хозяев жизни" на самом деле сами год бы вкалывали в том же Базеле чтобы заработать себе на самые плохонькие часы оттуда.

ЗЫ: Щас сюда придут наши дорогие умники и начнут рассказывать, что магазин о**енно правильно поступает, а тебе "Часомерье" заплатило за черный пиар конкурента! Тем более, что это твое первое сообщение :D:пиво:

полюбому так будет!
скажут , " а это "Превед" спецом зарегился, чтобы обосрать , отличный магазин".:D:пиво:

Слово "дорого" - это бич тупарей, которые даже не могут оценить прикид посетителя. Для них приличная дорогая одежда - это костюм и галстук. А если твой стиль одежды отличается от узколобого представления ораниченных продавцов и охранников, то на тебя начинают косо смотреть, в лучшем случае. Один раз зашел в "Басель". Больше не пойду туда. Есть другие магазины, где можно купить хорошие дорогие часы.

Сами продавцы, небось, костюмы надевают только на работе. А так ходят в джинсах за 150 гривен и мятых свитерах, а ездя на трамвае, протягивают кондуктору 25 копеек и говорят - "Билета не надо". :) Но на работе - да, можно покорчить из себя солидных людей.

Кстати, выбор там довольно таки говяный. Реально это последнее место в городе, где имеет смысл покупать приличные часы.
Рекламу им наверняка оплачивают производители, но имхо даже при этом вряд ли магазин приносит хоть какую-нибудь прибыль владельцам, скорее всего действительно у него другие функции.

Да!Охранники там долбоебы,то что они не пускают туда потенциальных покупателей это факт.Я как-то раз хотел посмотреть есть ли у них одна моделька часов которые мне приглянулись,подхожу а это тело мне говорит перерыв,ну думаю буду идти обратно зайду снова,тот же ответ я услышал и второй раз.Но за то видел как пару раз там отаваривался гражданин гепа.То что этот магазин открыт для отмывания денег не говорит о том что там должен быть такой не реальный фейс контроль),хотя не охранников скорее всего идея практически никого не впускать.

если выкинуть слово "отличный" то так и есть, а резве нет?

магазином недоволен не только "превед". другие люди тоже подтвердили , что сталкивались с подобной проблемой

мда...дебилы....по прекиду,интерсно,охрана проходит курс экстрасенсов или психологов?!

Достоверно известны случаи хамского отношения к потенциальным серьёзным покупателям в этом, так сказать,типа салоне.Распространяться не буду, пускай и дальше ведут свою политику продаж в том же ключе......
ТС хоть и новичёк на форуме, написал правду.

Капитан Паносса, 100%, так и есть.
cool20032, попробуй в ответ с таким же выражением лица рассматривать продавцов, можешь постебать, при случае. Проверено. Продавцы сразу находят чем им заняться, помимо рассматривания тебя через лупу.
ну или просто стараться не обращать внимания на это, приходишь же за шмотками, а не за тем, как тебя оценят продавцы.

Сейчас объясню ситуацию насчет этого и почти всех остальных бутиков и лавок в центре.Этот Базель,открыт вовсе не ради продажи часов и получения прибыли от продаж.Этот бассет открыт одним из депутатов для отмывания денег,а точнее для оправдывания взяток.У него спрашивают,а откуда у тебя каждый год новый лексус,а он им в ответ а вот у меня магазинчик,оттуда доход.Они ему-покажи бухгалтерию,а он им а хер вам,это коммерческая тайна.Тут уже налоговая ему-покажи документы и прибыль,он им-нет проблем,прибыль-миллион баксов,забирайте налог и пиздуйте отсюда.А все дело в том,что этот мильен,вовсе не на часах заработан,а украден из бюджета,и подаеться в виде прибыли,ну а налог в 10-20% почему бы с ворованых и не заплатить,и сразу стать честным уважаемым предпринимателем,и этот Васель только для вась открывался,он может вообще 1 час в день работать,а не пускают туда всех подряд что бы не топтали,да на документы не глазели лишний раз.

+1!!!

Я слышал ещё о таком способе. Можно ещё достать мобильный телефон и нагло начать фотографировать продавцов. Их это здорово позлит.

Назад
Зверху Знизу