Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магаз под ключ на ос-комерс. Спамьте цены

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
Магаз под ключ на ос-комерс. Спамьте цены

И плз без фанатизма. Я сам прогер и дезигнер.

Почему на оскоммерс? Тем более если типа что-то в этом понимаешь.

Почему на оскоммерс? Тем более если типа что-то в этом понимаешь.

говорят возможности более-менее.
Платить за движок с нуля *****-*****.
Я себе собрал магаз на шоп-скрипт вечер работы, полет нормальный. Но возможностей там не очень, хочу ленту новостей, обзоры и тд.

ты видел сколько там всего? (Посилання видалено)
т.е. что то можно говорить, когда понятно, что конкретно тебе надо :)

так магаз на OSCommerce уже есть готовый? надо напильником доработать или с нуля?

Не знаю, но мне osCommerce не нравится(какой-то он дряхленький), но это лично мое мнение, с ним конечно можно не согласится, а я бы лучше drupal + ubercart или + ecommerce или magento

Посилання видалено Супер дизайн :D
В оскоммерсе по умолчанию еще хуже вид будет. :D
В таком магазине стрёмно плазму покупать :)

Не знаю, но мне osCommerce не нравится(какой-то он дряхленький), но это лично мое мнение, с ним конечно можно не согласится, а я бы лучше drupal + ubercart или + ecommerce или magento

а можно примеры интернет магазина на Drupal + Ubercart?

Че то плохо вериться в жизнеспособность интернет магазина на Drupal.

советую попробовать Посилання видалено

Останнє редагування:
1. Магента ОООООЧЕНЬ прожорлива на ресурсы - дедик сразу надо покупать. А если магазин разрастётся, так ещё и кластер настраивать (или хотя бы разнести сервер БД и веб-сервер)

2. :кілер::ганьба::мораль: Про osCommerce ничего не говорите - повыдергать руки да в **** повставлять. Могу сразу сказать - код ужаснейший! То, что ты его развернул - это конечно хорошо, но:
- где семантика
- где однообразие подходов (ооп/процедурный)
- где нормальная настраиваемость
- где ...
Я уж не говорю про "отличнейшую" оптимизацию (хоть кода, хоть запросов) и т.д. Кароч - программисты плакали, кололись, но всё равно ковыряли осКоммерс.

3. Друпал + уберкарт - нормальная связка

4. Конкретно по ценам - час моей работы (да хоть на оДеске, чтоб сразу видно было, что я не хрен пинаю) по доработке и допиливанию осКоммерс стоит 10 уе. Считайте сами, господа.

Купите shop-script, потому что с оскоммерсом намучаетесь потом, так как он достаточно сложный в освоении.

Назад
Зверху Знизу