Маг. Форелька обманщики

Статус: Offline
Реєстрація: 30.01.2010
Повідом.: 50
Маг. Форелька обманщики

Магазин "ФОРЕЛЬКА" просп. Ленина
Вообщем дурят на кассе ,пробивают товар в чеке 2 раза.Будте внимательны!
 
та это весьма распространенная болезнь кассиров.
регулярно нахожу в чеках то что не покупал....)))
 
Может кассир на кассе ошиблась, с кем не бывает :незнаю: а Вы это заметили уже дома или на кассе?
он только недавно открылся, персонал вежливый, очередей нет, нормальный магазин.
И что за прикол из-за ошибки кассира заносить в блек весь супермаркет?
 
проверяйте деньги чеки не отходя от кассы! Будьте бдительны, граждане! Кассиры не дремлют! :)
 
тоже в посаде делали, внимательность и все
 
Заметила у кассы,охрана проигнорировала этот вопрос
 
Враньё, охрана не может проигнорировать этот вопрос. У вас на руках был товар, который можно сопоставить с чеком, и охранник с кассиром обязаны либо сразу же произвести возврат денег, либо вызвать старшего кассира или администратора и тоже сделать возврат, только с пендалем.
 
у меня вчера тоже в этом магазине инциндент произошел, они отказались меня обслуживать, хотя до закрытия было еще 10 минут, буду звонить в общество охраны прав потребителей, были случаи, что попадались просроченные и испорченные товары, охранники ходят постоянно следом и видят во всех потенциальных воров, отвратительный магазин!
 
Какие-то злобные преведы...
 
живу в доме напротив, часто туда захожу купить что-то по мелочи, магазин как магазин, охраники и правда ходят и смотрят на тебя, чуть ли не по пятам, а так ничего вроде не замечала плохого. Правда как-то попалась упаковка сушеной рыбы просроченая, заметили уже дома, когда открыли её, на след. день безоговорочно была заменена, муж какое-то заявление даже писал, на возврат. Захожу тада охотней, чем в магазин на углу дома, по проспекту который, там вообще всегда вонь стоит, тесно, а продавца можно ждать по 10 минут у прилавка.
 
я тоже живу в доме напротив и заходить иногда туда вынужден, но после вчерашнего случая, когда они отказались продать мне фрукты, возможно, потому что я выглядел не представительно, потому как выскочил специально за этим- я негодую и так этого не оставлю, первый раз в жизни буду начинать шкандаль...
 
я тоже живу в доме напротив и заходить иногда туда вынужден, но после вчерашнего случая, когда они отказались продать мне фрукты, возможно, потому что я выглядел не представительно, потому как выскочил специально за этим- я негодую и так этого не оставлю, первый раз в жизни буду начинать шкандаль...
странно, а мне всегда продавали) а чем они аргументировали отказ?
 
Кассиры тоже люди.Бывает.Тем более,кассиру от того,что товар дважды проскочил(а такое бывает,если сканируют штрих-код -сканер два раза прочел,и вот маемо)только проблемы-потом его заставят объяснительные писать и штрафанут.
Думаю,если бы спокойно подошли к администратору и объяснили бы проблему-вам бы на выбор предложили либо взять товар,либо вернули бы за него деньги.Ну а если сразу начать орать на всю Дерибасовскую-так и отношение хорошим не будет.
 
странно, а мне всегда продавали) а чем они аргументировали отказ?
сказали: мальчик, покажи паспорт..)) шучу, конечно... тем, что у них конец рабочего дня и взвешивать они не будут... могли, но не захотели, а я, как олень, с пакетиком, за который не могу заплатить...)) завтра отправлю письмо в общество по защите прав потребителей, заметьте, я не скандален, это- дебют...
 
Сам живу на Ляпунова 7, можно сказать в доме "Форельки". По началу думал, круто! Кто знает магазин на углу проспекта Ленина, меня поймет. Там можно возле отдела, как сказал Jamaica, ждать не 10, а минут 30 - 40. Так вот. Форелька...
Что раздражает:
1. Покупал много раз просроченную молочку.
2. Охранники - страшные задроты. Мало того, что они на кассе заглядывают в твой кошелек, так ещё когда приходишь пополнять просто счет, тело становится за спиной и начинает смотреть что у тебя в кошельке, и на сколько пополняешь. При том не важно в чем туда заходишь. Когда в дубленке, плюс в том, что гонец за тобой не бегает, а если на спорте с дома вышел кофе купить (от меня это максимум 30 метров), то за тобой педика посылают.
 
если на спорте с дома вышел кофе купить (от меня это максимум 30 метров), то за тобой педика посылают.

может не надо в таком спорте выходить???

1291285695_232736_20101130230639.jpg
 
1. Покупал много раз просроченную молочку.

нафуя ты ее покупал? :confused:
я не защищаю маг, в котором просрочка на витрине, но какая религия запрещает посмотреть на дату? :confused:
я кефирчик покупая часто всю горку переворачиваю в поисках "сегодня-вчера" :D
 
Бесят там охранники, которые палят на тебя как на маджахеда какого то.
 
Назад
Зверху Знизу