Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Macworld Expo-9 января 2009 года-iPhone 3G

• Автор теми Автор теми SkuZZi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Macworld Expo-9 января 2009 года-iPhone 3G

9 января 2009 года на Macworld Expo мы увидим 32-гигабайтную модель iPhone 3G с редизайном корпуса?

а при чем тут знак вопроса?

с таким же знаком вопроса могу спросить

"12 декабря 2008 года на ярмарке ко дню Святого Николая в Радмир Экспохолл мы увидим 32-гигабайтную модель iPhone 3G с редизайном корпуса?"

я случайно поставил знак вопроса=)

Будем ждать. Лучше бы камеру для видеозвонков сделали.

Я могу ответить на этот вопрос касательно себя. Не знаю как все остальные, но Я точно не увижу 9 января 2009 года на Macworld Expo 32-гигабайтную модель iPhone 3G с редизайном корпуса. Я практически на 100% в этом уверен :-)

дык ее никто не увидит. после ногового года глаза у всех будут.....

Я представляю как стив заявляет что они сделали революционное устройство на ВМ и не встроили резет. А крышка по прежнему не открывается.

vishnia сказав(ла):
Я представляю как стив заявляет что они сделали революционное устройство на ВМ и не встроили резет. А крышка по прежнему не открывается.
Это будет как тамагочи. Завис - всё, выбрасывай девайс, и покупай новый :-)

Стив: Мы произвели революци в мире мобильных технологий. Забудьте про ресет потому что наши инженеры забыли его вмонтирывать".

И вообще: Че за мода пошла дурацкая - делать кнопки Reset на системном блоке такими маленькими?
Надо делать их побольше, чтобы удобнее было кулаком попадать Посилання видалено :-)

Назад
Зверху Знизу