Расскажи как ты добился глючности винды используя Офис и интернет??
Расскажи как ты добился глючности винды используя Офис и интернет??
1. Нет, не идёт.
2. Проблем не будет.
3. Да, можно.
4. Намного надёжнее и менее глючная.
5. Нет, нужны только версии под MacOS. Может быть есть возможность запуска через эмули, но вряд ли.
На твоём месте я бы подумал насчёт целесообразности перехода на макось. Ради одного инета с офисом всё же не стоит это делать, потом сам будешь не рад возникшим проблемам с совместимостью. Мак это целая философия, многие так и не могут привыкнуть.
Я бы подождал немного и взял бы Mac Book Air. Его только анонсировали, и поставки начнутся в конце января. Официальная цена на сайте - 1800 баксов.
Он очень тонкий (меньше 2-х см в самом толстом месте), весит около килограмма.
Маленький - 13 ". Проц - Коре2Дуо, 2 ГБ память, винт - 80 ГБ, есть вариант поставки с твердотельным винтом, но скока в этом случае будет цена сказать трудно.
Там правда СД/ДВД не предусмотрен и сеть (проводная) тоже, но вай-фай есть.
А качество сборки там суперское, за это все мак и ценят. (ну не только за это, конечно)
Уже вышел МС Офис 2008 под мак. На нонейме раздавали недавно.
Вобщем если б уменя был такой вариант, я бы взял не задумываясь.
Не пожалеешь.
Хочу приобрести Мак(бук). Надоела своя старая глючная Тошиба с Виндой! Нужен совет человека, имевшего дело с этими машинами.
Использоваться будет для Микрософт офиса и интернета. Остальное почти не важно. Очень интересуют следуюшие вопросы:
1. Идет ли МС Офис в комплекте? Совместимость с ПиСюшным офисом?
2. Работа в сетке из пяти писюков - будут ли проблемы?
3. Можно ли подключать обычную мышку/клаву к Маку?
4. Надежность и глючность МакОС по сравнению с Виндами.
5. Софт под Винду в принципе не заускается в МакОС? Например, Лингво 12 - будет ли работать?
Что скажете?
в нем фффффабще ничего нет. "Официально" признанный статусный понт по необходимостиТоко в нем даже сидюка нет
А почему ты к ним на сайт не пойдешь и не поспрашаешь там?А что скажете про качество сборки и вообще железа. Как часто брак встречается? Брать буду в Москве,
в нем фффффабще ничего нет. "Официально" признанный статусный понт по необходимости
Есть мнение, что это - штука представительского класса, очень хорошо подходящая для представительских функций, но вот кто-то выше уже сказал - сидюка нет, портов меньше, чем куче народу требуется, хотя и вполне подходящая для того, чтоб таскать ее с собой на переговоры и работать с не очень большими программами в дороге.а что в нем должно быть?)