Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3390

Останнє редагування:
Ну ждёмс ****еца на вентилятор......:D

***няя ваше видео, я ещё скучней умею

УГ, то на первом видео, а у меня мастерство вождения, просто экшена маловато, одбитых поворотников не хватает:іржач:

А чо эт там за зелененький упитер?

ТС,а в чем смысл данного видео? Или чтоб "*****деть"?

таки "восход" тоже ездит!

Видео не смотрел, но если на нём борода сжигает свой восход, гляну с удовольствием:D

Видео не смотрел, но если на нём борода сжигает свой восход, гляну с удовольствием:D

Не сжигать не стану. Да и за что сжигать? Мне он уже почти четвертый сезон верой и правдой служит. Лучше сжеть какой то китай говенный. Видел как то кетайскую Дельту после пожара... ****ец. После этого зрелища пусть самоубийцы себе кетай покупают. Не сталь, а ****о кетайской ламы скрепленое порошковым металлом или еще ***знаеткаким кетайским ноу - хау.

Или чтоб "*****деть"?

Просто *****деть...

УГ, то на первом видео, а у меня мастерство вождения, просто экшена маловато, одбитых поворотников не хватает:іржач:

Там на трайке можно было проехать... А атбитые павароты то надо постигнуть "дзен" тебе пока не дано! :D
ЗЫ Снимал тоже на китайский тапок? Де какчество? )))

кетайской ламы скрепленое порошковым металлом или еще ***знаеткаким кетайским ноу - хау.

Не, там сопли китайских девственниц! :)

Очень сомневаюсь!

А вообще Антоша единственный кто выложил своё творчество, похвально, а ведь многие с камерами катаются... Что слабо?

Останнє редагування:
Так у тебя ж дельта была, ты ж писал и доказывал какой это ахуеный мопед
За свои деньги мопед неплохой:) но его нужно дорабатывать. Тогда да он становится неплохим. но все равно рама слабая что у Дельты что у Альфы что даже у того же Viper ZS - 125. Я уже отписывал о косяках которые на Дельте надо исправлять, да и о доработках тоже писал. Ходовая у Дельты не очень. Хорошего там разве что верхневальный движок, да и то он содран с Honda - Cab.

За свои деньги норм!
Да, неплох.... Но чего то после пожара сам знаешь у кого что с Дельтой стало. После такого зрелища я чего то очень захотел от Дельты избавится:D:D:D

в монтаже ошибка.Так что незачет.
Едите на подьем по Веснина к кладбищью.потом порказан поворот через травмайку к Сумской и снова едите по Веснина.и так несколько раз прыгаете с одного места в обратное:rolleyes: Кусок с 3 минуты по 3 минуты 53 секунды
:іржач: телепорты ***

Назад
Зверху Знизу