Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну ждёмс ****еца на вентилятор......![]()

Угу, первый дизлайк уже есть! Фрейд был таки прав!![]()

Ну кто бы сомневался ***![]()
Таки да...
Только ****еца в теме что - то не видно.... Может запилить еще один видос? Как думаешь?

А чо эт там за зелененький упитер?
Видео не смотрел, но если на нём борода сжигает свой восход, гляну с удовольствием![]()
Или чтоб "*****деть"?
УГ, то на первом видео, а у меня мастерство вождения, просто экшена маловато, одбитых поворотников не хватает![]()

кетайской ламы скрепленое порошковым металлом или еще ***знаеткаким кетайским ноу - хау.

Видео не смотрел, но если на нём борода сжигает свой восход, гляну с удовольствием![]()
пусть самоубийцы себе кетай покупают.
Так у тебя ж дельта была, ты ж писал и доказывал какой это ахуеный мопед
За свои деньги мопед неплохойТак у тебя ж дельта была, ты ж писал и доказывал какой это ахуеный мопед
но его нужно дорабатывать. Тогда да он становится неплохим. но все равно рама слабая что у Дельты что у Альфы что даже у того же Viper ZS - 125. Я уже отписывал о косяках которые на Дельте надо исправлять, да и о доработках тоже писал. Ходовая у Дельты не очень. Хорошего там разве что верхневальный движок, да и то он содран с Honda - Cab.Да, неплох.... Но чего то после пожара сам знаешь у кого что с Дельтой стало. После такого зрелища я чего то очень захотел от Дельты избавитсяЗа свои деньги норм!

Кусок с 3 минуты по 3 минуты 53 секунды
телепорты ***