******** "Маат": Что это?

• Автор теми Автор теми Timeout
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1144
******** "Маат": Что это?

Уважаемые форумчане,завсегдатаи раздела "эзотерика"! Просьба высказывать своё мнение по теме.
Итак,предистория:
Мой знакомый,который живёт в Крыму и увлекается эзотерикой,а в частности фэн-шуй и т.д. обратился ко мне за советом,зная что я нахожусь в Индии и по его мнению обладаю большими знаниями в этой области. Я не знаю,что ему ответить и именно поэтому выношу эту тему на всеобщее обсуждение.
Итак,по теме:
в инете появилась информация о неких пирамидах "МААТ", которые (согласно информации на сайте гармонизируют пространство,позитивно влияют на здоровье,очищают ауру, насыщают энергией центры энергетические в человеке и т.д.). Копировать информацию с сайта лень ибо проще зайти на сайт и почитать на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой знакомый хочет купить такую пирамиду себе в дом и спрашивает моего совета.Я в замешательстве,ибо не знаю,т.е. не имел подобного опыта, но возможно кто-то из форумчан владеет информацией или просто имеет собственное мнение. Я потом дам ссылку знакомому на эту тему(когда будут какие-то мнения в теме) и пусть почитает:)
Помогите человеку принять верное решение!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу