Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пидар-м, которые летят через лужи

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18613
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пидар-м, которые летят через лужи

Одному долбоёбу на ржавом жигуляторе повезло - пока искал, чем уебать, оно улетело.
Теперь буду ходить с большой гайкой в кармане - вмятина на багажнике в качестве компенсации за забрызганную грязью одежду обеспечена.
Блять, неужели нельзя притормаживать на переходе, а не лететь через лужу как моторная лодка, обливая людей грязной водой?!

Одни рембо вокруг

Ідуть мокріє... :)

Пидор-М. Улучшеная модификация обычного Пидора.

Одному долбоёбу на ржавом жигуляторе повезло - пока искал, чем уебать, оно улетело.
Теперь буду ходить с большой гайкой в кармане - вмятина на багажнике в качестве компенсации за забрызганную грязью одежду обеспечена.

ну дык пока целиться будешь, второй обольёт опять ...

охьыж горе горюшко..
Написал на хф отвёл душу? моладца. Можешь идти дальше обтекать.

Блять, неужели нельзя притормаживать на переходе, а не лететь через лужу как моторная лодка, обливая людей грязной водой?!
Ты ему гайку, а он тебе нож в живот, или монтировку в анус, а судя по тому, что ты ездишь на метро - бабок доказывать что-то у прокурора или товарища лейтенанта - тебе аргументов не хватит.
В этой ситуации лучше всего подальше держаться от дорог. Стараться не приближаться. даже на низкой скорости вполне реально на некоторых машинах создать просто тонны брызг, водитель может быть не виноват в такой ситуации. Что ему - стоять что ли, что бы вас не обрызгать?

Вот и нех стоять возле лужи .

вчера такой хуило жигулило облило меня. но тоже не нашел чем вьебать

проды вооружаются...да кстати почему на жигуль , надо на Паджеро или Бумер последний, свой пролетарский гнев выплеснуть... хотя даже будучи дуриком пешик отлично понимает, шо могут таки выйти и спросить за содеянное в денежном эквиваленте))) Но не стоит расслаблять булки)) из жигуля тоже может выползти огромная дитина))) и буш скакать по лужам шо мячь)))

проды вооружаются...да кстати почему на жигуль , надо на Паджеро или Бумер последний, свой пролетарский гнев выплеснуть... хотя даже будучи дуриком пешик отлично понимает, шо могут таки выйти и спросить за содеянное в денежном эквиваленте))) Но не стоит расслаблять булки)) из жигуля тоже может выползти огромная дитина))) и буш скакать по лужам шо мячь)))
Не смеши. Ты заметишь, кто из толпы на переходе в тебя шото бросил? А даже если и заметишь, то как докажешь?

А погодка так и шепчет поиграть в боярскую забаву "облей лоха с глубокой лужи"!:D

:рл:

Псишка. Запускай еще гайки в небо, из него дождь льет на твою одежду

Назад
Зверху Знизу