А я все жалела, что она не после свадьбы узнала. Вот это была бы история!
Не знаю таких, что б врали именно тем, кто знает их поднаготную... смысл? Ведь разлблачат очень быстро. А вот привраврать случайным людям - это да - встречается! И мотивация тут проста - создание себе ощущение собственной значимости.CtrlZeta сказав(ла):Вот интересно, в чем истоки такого вот вранья чисто для вранья. Ну, там весу себе придать, понятно. Но ведь часто врут людям, которые знают всю подноготную...
Не знаю таких, что б врали именно тем, кто знает их поднаготную... смысл? Ведь разлблачат очень быстро.
Ну есть ведь и бескорыстные вруны.
Вот они-то и лгут всем подряд. Даже тем, кто видел все сам собственными глазами. Или может легко проверить. И врут , зная, что можно все проверить...
Ну так либо болеют они, либо просто прикалываются. Ведь не перед судом присяжных. Если им все время это вранье с рук сходит, все только смеются с их выдумок... Только трудно быть клоуном всегда...Ну есть ведь и бескорыстные вруны.
Вот они-то и лгут всем подряд. Даже тем, кто видел все сам собственными глазами. Или может легко проверить. И врут , зная, что можно все проверить...
CtrlZeta сказав(ла):Ну есть ведь и бескорыстные вруны.
Ну а чем такие вруны мешают? Их даже интресно послушать. А если еще при этом и глаза большие сделать и восхищаться ими - то в цирк не ходиD_1 сказав(ла):Зато я знаю. Знают что им не верят и все равно врут.
Я раньше думала что это от того что у них жизнь какая-то плохая или бедная событиями. Потом поняла что просто фантазеры они и у них слабая связь с реальностью - их фантазии в какой-то мере конкурируют с реальностью, даже подменяют ее местами.
Да ну, не всегда они клоуны.Ну так либо болеют они, либо просто прикалываются. Ведь не перед судом присяжных. Если им все время это вранье с рук сходит, все только смеются с их выдумок... Только трудно быть клоуном всегда...
Это про Кернеса, что ли?Да ну, не всегда они клоуны.
И не всегда смеются над их выдумками. В том-то все и дело.
Ну а чем такие вруны мешают? Их даже интресно послушать. А если еще при этом и глаза большие сделать и восхищаться ими - то в цирк не ходи))
Никогда не вру!
Где вы находите этих патологических лжецов??? я ни одного припомнить не могу...
Да хоть бы Вейдера возьми
он не врет, он фантазирует
да он за бабки немалые пиарит ХФ. третий по посещаемости бывает наш форум по Украине. шонипанятна?