Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
требую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

требую![]()
Как вы просите об уступках?
Намекаете? Выражаетесь прямо и вежливо? Вообще ни о чем не просите и ноете, какие люди-******и никому не помогают? Требуете? Величественно отдаете распоряжения? Как?

в зависимости от того насколько считаю себя правым. если вижу что не прав, то и просьбу отзываю, если ошибся и умудрился высказать. а так, если я уже довёл ситуацию до сотрясения воздуха просьбой, то где-то 90%
под просьбой ведь присутствуют основания, учтены мотивации того к кому обращена просьба, права того кто просит и ещё куча всего. которая и представляет из себя бульдозер который едет. или не едет.
зы: у нас полномасштабная дискуссия о ведении переговоров, или просто трындим про жытие бытовое?
ну дык просьба - эт частный случай переговоров.
чё ты обсудить хотела? "каг сделать так, шоб мои просьбы фсигда выполняли?" - иметь под ними основание
пример: "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом"(с), НО результат первых переговоров действителен, до тех пор, пока у просящего есть основание - ******** заряжен. т.е. недолговечно. результат вторых переговоров, базирующихся на добром слове(воле) и взаимовыгодном согласии сторон, много долговечнее и базируется на основании доброго имени. деловой репутации, по современному если угодно. более того в первом случае с течением времени основание расшатывается, а во втором крепнет
как-то так )

Я хочу манипулировать общественным сознанием![]()
предлагаю услуги лабораторий психотропных средств.
Jolana, а ну марш отмечать.

а я шо делаю?
по твоему, подобные мэсэджи приходят в трезвую голову?![]()
Я хочу манипулировать общественным сознанием![]()

Отработаешь методику распыления самогона над городом?
а у нас не проще ли дать взятку?![]()
Неслабо тебя забирает...А получается пока только своим собственным.Я хочу манипулировать общественным сознанием![]()
А получается пока только своим собственным.