Лыжню-юююю!

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Как вы просите об уступках?
Намекаете? Выражаетесь прямо и вежливо? Вообще ни о чем не просите и ноете, какие люди-******и никому не помогают? Требуете? Величественно отдаете распоряжения? Как?

Величественно и прямо требую в лоб, при этом, вежливо ною, намекая, на то, какие же люди ******и....
...нифига не работет, почему-то :confused:

в зависимости от того насколько считаю себя правым. если вижу что не прав, то и просьбу отзываю, если ошибся и умудрился высказать. а так, если я уже довёл ситуацию до сотрясения воздуха просьбой, то где-то 90%
под просьбой ведь присутствуют основания, учтены мотивации того к кому обращена просьба, права того кто просит и ещё куча всего. которая и представляет из себя бульдозер который едет. или не едет.
зы: у нас полномасштабная дискуссия о ведении переговоров, или просто трындим про жытие бытовое?

Я в переговорах не сильна, думала что попроще обсудить, но если тебе есть что рассказать...

Jolana, а ну марш отмечать.

ну дык просьба - эт частный случай переговоров.
чё ты обсудить хотела? "каг сделать так, шоб мои просьбы фсигда выполняли?" - иметь под ними основание :)

пример: "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом"(с), НО результат первых переговоров действителен, до тех пор, пока у просящего есть основание - ******** заряжен. т.е. недолговечно. результат вторых переговоров, базирующихся на добром слове(воле) и взаимовыгодном согласии сторон, много долговечнее и базируется на основании доброго имени. деловой репутации, по современному если угодно. более того в первом случае с течением времени основание расшатывается, а во втором крепнет :)
как-то так )

Я хочу манипулировать общественным сознанием:love:

Назад
Зверху Знизу