Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Город Люксембург есть. И фото, выложенное выше, это фото г.Люксембург.Я могу сказать об этом городе, что это таки государство...![]()
С туристической точки зрения – не сильно интересная страна. Пол дня на столицу, пол дня на провинцию вполне достаточно. Самое интересное – самодостаточность государства, при таких миниатюрных размерах. Живописная природа, в районе «Люксембуржской Швейцарии» невероятно чистый воздух. вечером в центре никакой жизни, пустые улицы.
В стране очень высокий жизненный уровень населения, как следствие недешевое прибывание. Страна живет за счет банков и финансовых фондов, сельского хозяйства.
Если будете рядом, конечно, стоит заехать, но как самостоятельная цель поездки – вряд ли.
Нет не всех. Я не захотела там жить. Как по мне, мрачновато там.общее мнение всех, кто там был "я хочу здесь жить"
Если говорить более широко, то моя сфера - это финансы/банковское дело. Ну а если говорить о более узкой специализации на данный момент, то это проектное и корпоративное финансирование. В принципе я могу передвигаться от одной узкой специализации к другой в пределах своей широкой сферы.
Давай бухти людям про Люксембург!