Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15553
Люди

Уберите беременных и детей от экрана мониторов, сдесь будет много мата.

Люди. Вы ***ть охуевшие твари.

Только что я был сведетелем, а точнее и участником вот такой истории:

Героевтруда, аптека. На расстоянии около 50 метров от аптеки на земле валяется бабушка. С дикой отдышкой, держется за сердце.

Ни одна **** к ней не подошла, не поинтересовалась что с ней, сотни людей тупо проходили мимо.

Бабушка лежала с сердечным приступом.

Побежал в аптеку, купил корвалол, залил бабушке и отвёл домой, жила она с соседнем доме (тоже метров 50 отсилы).

Люди, вы просто ****, я вас ненавижу. Сегодня цена человеческой жизни была всего 4 гривни. Вам было *****.

Так надо было в Белом создать тему о том какой ты молодец.

Крик души, у меня такое тоже бывает.

Зы
С ТСом согласен.

Люди–*****асы,
Ходят под окном
Разного окраса,
Каждый при своем.

Ищут, остолопы
Как бы не страдать,
Чтобы свою ****
Выгодно продать.

Злятся и ругаются,
****ятся порой,
Меж собой считаются,
Кто же голубой…

Каждый лучше прежнего
Мнит всегда себя.
Хочет стать безгрешнее,
Мир вокруг ебя.

Сколько твердолобым,
Надо повторить,
Что исходит злоба
Только изнутри?

Кто же им нашепчет,
Тот большой секрет,
Что источник желчи –
В желчном пузыре?

Люди-*****асы
Как вас не найти?
Что же вас так много
На моем пути?
(с)

Уберите беременных и детей от экрана мониторов, сдесь будет много мата.

Люди. Вы ***ть охуевшие твари.

Только что я был сведетелем, а точнее и участником вот такой истории:

Героевтруда, аптека. На расстоянии около 50 метров от аптеки на земле валяется бабушка. С дикой отдышкой, держется за сердце.

Ни одна **** к ней не подошла, не поинтересовалась что с ней, сотни людей тупо проходили мимо.

Бабушка лежала с сердечным приступом.

Побежал в аптеку, купил корвалол, залил бабушке и отвёл домой, жила она с соседнем доме (тоже метров 50 отсилы).

Люди, вы просто ****, я вас ненавижу. Сегодня цена человеческой жизни была всего 4 гривни. Вам было *****.

М-да.......
Был случай, лет 5 назад......по дороге в маг увидела мужчину, лет 40-45, лежащего в грязи, люди проходили мимо...некоторые смеялись и обсуждали, что "как можно нажраться с самого утра"....Мимо пройти не смогла, наклонившись к мужчине, который ели дышал, запаха алкоголя не услышала, вызвала скорую, итог - был инфаркт.......но кому какое дело:(

такая жизнь.а бабку спас правильно.

Молодец конечно, но почему бы не спустить шлак возле того киоска на окружающих?

ренегад а **** с героши брать?? одни барыги кругом.. а так согласен полностью...

Ну и *****...

Вы врач? На каком основании вы ставите диагноз "на лету" и прописываете старушке лекарственные препараты. Если бы бабушка после вашего корвалола окочурилась, вы могли бы поиметь очень большие неприятности, вплоть до обвинения в умышленном/неумышленном убийстве.

Если вам так уж нравится помогать ближнему, то единственные правильные действия в описанном вами случае - вызвать "скорую", дождаться ее приезда и передать страждущего в руки дипломированных врачей.

***** ты *****,**** чтоб тебя машина сбила *****аса

Ну и *****...

Вы врач? На каком основании вы ставите диагноз "на лету" и прописываете старушке лекарственные препараты. Если бы бабушка после вашего корвалола окочурилась, вы могли бы поиметь очень большие неприятности, вплоть до обвинения в умышленном/неумышленном убийстве.

Если вам так уж нравится помогать ближнему, то единственные правильные действия в описанном вами случае - вызвать "скорую", дождаться ее приезда и передать страждущего в руки дипломированных врачей.

ага..а "дипломированные врачи" если и приедут через час, то без лекарств в своей скорой..

единственные правильные действия в описанном вами случае - вызвать "скорую", дождаться ее приезда и передать страждущего в руки дипломированных врачей.

Врачи идут лесом.

Два года назад когда отмечали мой день рожденья на журавлёвском пляже один мой друг пошел прыгать с тарзанки. Попал на горягу. Закрытый перелом. Вызвали скорую. Скорая приехала через час, эти ******ки даже не смогли наложить шину. Разогнал *****, наложил шину сам, оттранспортировал к машине.

Я не знаю как и чему их учат, но дипломированными специалистами у меня их назвать язык не поворачивается.

По крайней мере работников простой дежурной скорой помощи.

Я не дипломированный медик, нет. Но правила оказания первой помощи знаю на отлично. Что такое проблемы с сердцем тоже прекрасно знаю- у самого старушка 70и лет. Каждую весну проблемы с сердцем, гарантированные капельницы.

Врачи идут лесом.

Два года назад когда отмечали мой день рожденья на журавлёвском пляже один мой друг пошел прыгать с тарзанки. Попал на горягу. Закрытый перелом. Вызвали скорую. Скорая приехала через час, эти ******ки даже не смогли наложить шину. Разогнал *****, наложил шину сам, оттранспортировал к машине.

Я не знаю как и чему их учат, но дипломированными специалистами у меня их назвать язык не поворачивается.

По крайней мере работников простой дежурной скорой помощи.

Я не дипломированный медик, нет. Но правила оказания первой помощи знаю на отлично. Что такое проблемы с сердцем тоже прекрасно знаю- у самого старушка 70и лет. Каждую весну проблемы с сердцем, гарантированные капельницы.

И тем не мнее как это не прискоробно, но nonedub прав в той части, что если старушка скончалась бы ты был бы крайний и запросто если не мотал бы срок, то получил условное.

И тем не мнее как это не прискоробно, но nonedub прав в той части, что если старушка скончалась бы ты был бы крайний и запросто если не мотал бы срок, то получил условное.

да ты что,еще один ****ат что ли?

Вот мне интересно.. а если бы вам, умникам, на улице плохо стало..
обрадовались бы вот таким "спасителям"?! сама пусть заливает,,подождал бы..

я в парке на лавочке, тепловой удар поймал. потерял сознание. тож *** кто подошел. менты пришли давай в отделение тянуть, за бухого приняли. еле этим трем *****ам обьяснил что я трезвый. дык хоть скорую вызвали. а мог бы и кеды в угол поставить прям там на лавочке.

Назад
Зверху Знизу