Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди Икс: Апокалипсис (2016)

Статус: Офлайн
Повідом.: 2994
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

Мутанты продолжают бороться за право на существование. Люди Икс переживают не лучшие времена, и именно сейчас их ждет сражение с опаснейшим противником. Дает о себе знать древнее существо по имени Апокалипсис. Это сильнейший мутант и битва с ним может стать самой жестокой из всех, что видела Земля.

Фантастический боевик «Люди Икс: Апокалипсис» – это девятый фильм о Людях Икс. Действия фильма разворачиваются в продолжение событий, показанных в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Большинство актеров согласились сняться в своих традиционных ролях. Только роль Гамбита, которую до этого исполнил Тейлор Китч, на этот раз досталась Ченнингу Татуму. Сыграть главного антагониста мог Том Харди, однако выбор создателей остановился на Оскаре Айзеке («Агора», «Из машины»). Режиссерское кресло занял Брайан Сингер, отлично знакомый с тематикой. Сценаристы Майкл Догерти, Дэн Харрис и Саймон Кинберг также имеют опыт работы над сюжетами франшизы.

Чёт критики опять не сильно довольны фильмом. На томатах рейтинг < 50%. И Айзек и не такой и костюмы...

Кстати, в Планете Кино уже и продажи открыли.

Даже не знаю, остались смешанные впечатления. Не шедевр, но и не ****о типа "Противостояния".
Больше БпС напомнило по впечатлениям - местами хорошо, местами никак и за уши притянуто (стимул Магнето метнуться к Апокалипсису, Шторм тоже, весьма специфические силы Ночного змея).
Определенно - это не то, чего я ждал. Не хватает эпичности что ли, размаха.
Вторую часть (не Дни минувшего, а ту самую) Сингеру воспроизвести (не говоря уже чтобы переплюнуть) так и не удалось.
Но вопреки всему здесь есть классные сцены, милые камео и канон не насилуют. И сюжет, вполне типичный для подобных фильмов, не довели до абсурда местью за мамку/папку, поставленной на репит. Хотя Магнето же, но как-то не сильно режет глаз всяко.
P.S. Все три титана не оправдали ожиданий и не явили чего-то стоящего в кино (и супергеройском в частности). Кто-то был менее отсосен, кто-то за гранью добра и зла, а лидером пока остался Дэдпул.

Даже не знаю, остались смешанные впечатления. Не шедевр, но и не ****о типа "Противостояния".
Больше БпС напомнило по впечатлениям - местами хорошо, местами никак и за уши притянуто (стимул Магнето метнуться к Апокалипсису, Шторм тоже, весьма специфические силы Ночного змея).
Определенно - это не то, чего я ждал. Не хватает эпичности что ли, размаха.
Вторую часть (не Дни минувшего, а ту самую) Сингеру воспроизвести (не говоря уже чтобы переплюнуть) так и не удалось.
Но вопреки всему здесь есть классные сцены, милые камео и канон не насилуют. И сюжет, вполне типичный для подобных фильмов, не довели до абсурда местью за мамку/папку, поставленной на репит. Хотя Магнето же, но как-то не сильно режет глаз всяко.
P.S. Все три титана не оправдали ожиданий и не явили чего-то стоящего в кино (и супергеройском в частности). Кто-то был менее отсосен, кто-то за гранью добра и зла, а лидером пока остался Дэдпул.

У меня коллега до сих пор под впечатлением (смотрел фильм ночью). Говорит, что понравился и сам фильм получился лучше КЭПа. :confused:

Норм кино, на разок.

Чёт критики опять не сильно довольны фильмом. На томатах рейтинг < 50%. И Айзек и не такой и костюмы...

Кстати, в Планете Кино уже и продажи открыли.

а мне хватило трейлера, чтобы понять, что мне жалко тратить деньги на билеты на этот фильм, какой то он слишком высосанный из пальца и перековерканный

все герои скучные, кроме росомахи, которого в этой серии показали всего с минуту

Как и в оригинальной трилогии, третий фильм самый слабый(Хотя актеры молодцы и картинка красивая.

PS я был в шоке, когда узнал, что в оригинальное трилогии после титров третьего фильма была сцена, где показали, что Джин не убила профессора, а что он жив и в больнице.

фильм ни о чем, ну есть мутанты добрые и мутанты злые, добрые уже традиционно побеждают злых, надоело! ... :-)

и что интересный фильм? ...

на один раз посмотреть

Хороший фильм, Айзек ахуенен :клас:

А вот Санса из ИП вообще отстой, взяли в это кино по блату, а она чуть весь фильм не испортила, бездарность.

в принципе фильмец хороший, но мне не хватило эпичности. Это же супергерои йомайо.

в принципе фильмец хороший, но мне не хватило эпичности. Это же супергерои йомайо.
Плюсую, фильм нормальный, но все же немного незавершенный, нет той напряженности, какая характерна супергеройским фильмам. Я их люблю и жду максимум эпичности и драйва от них.

на любителя.

Имхо. Лучшее супергеройское кино этого года.

разок можно посмотреть, но ожидания были соооовсем другие.....

Назад
Зверху Знизу