Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди в Харьковских электричках

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
н-да,в метро еще не известно,кто страшней-бабульки или молодежь....

Самое интересное,что некоторые лезя по головам,падали,спотыкались...но лезли. В общем,тема как бы на час,просто задело за живое:rolleyes:

Скажу Вам по секрету, что это все ещё пустяки, вот пойдут учащиеся уже скоро - вот тут в электричках мерефянского направления начнется игра "кто успел тот присел" - человек переступивший порог электрички погружается совсем в инной мир, со своими законами, правилами и исключениями. Как не странно но этот "мир" манит и все стараются как минимум сесть на "незанятое" место, а как максимум быть первым зашедшим в вагон, а Вы служили просто очередной преградой для них - так что все нормально, ситуация абсолютно стандартная. Кстати много всего на тему данного общественного транспорта описано тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S.
Подозреваю что если бы
чувак с двумя огромными сумками
не провалился бы одной ногой, то он бы был первым кто этими сумками Вам ударил по голове влезая перед Вами в вагон и тем бы изменил некоторые Ваши взгляды.
Вобщем электрички это своеобразный вид транспорта, в них без предварительной подготовки лучше не ездить.

P.S.S.
Да-а-а-а помню время, как люди на платформах "грузились" в электричку через открытые окна, потом правда нашлись люди, которые придумали как этого избежать и перед заходом на очередную платформу просто прикрывали окошко. Даже были случаи проезда вне вагона (в вагоне уже места не было) в так называемом межвагонном пространстве - на лесенке.

Мне больше всего не нравится, когда курят в тамбурах электричек. Русским же языком написано "Не курить". Все равно курят, вонища по всему вагону :( *****!!!

Когда уже штрафовать начнут за курение в электричках? Гривен так на 500, чтоб неповадно было...

Мне больше всего не нравится, когда курят в тамбурах электричек. Русским же языком написано "Не курить". Все равно курят, вонища по всему вагону :( *****!!!

Когда уже штрафовать начнут за курение в электричках? Гривен так на 500, чтоб неповадно было...
А зачем штрафовать? Может, проще слделать пару вагонов для курящих и забыть об этой проблеме?

так вот, кто меня вытащил из того пистеца! Спасибо, друх!:пиво:

Саня,,,это точно был ты? А то,когда я заходил к тебе в магазин, и как мне показалось ты выглядел совсем иначе...хотя хз,крызис,все меняются:D

Дачный сезон это не причина. Народ стал вести себя как захотели наши управители, как *****.

Это было всегда.
Я прекрасно помню штурмы лозовских электричек и автобусов с Лесопаркового автовокзала в 80-90-х годах.
Бабки с сумками рулят.

ТС, молодец что помог чуваку. надеюсь, без серьезных травм обошлось? а то я знаю случай, одна знакомая так провалилась ногой между платформой и поездом в метро и ей входящие обеспечили перелом ноги серьезный

Это было всегда.
Я прекрасно помню штурмы лозовских электричек и автобусов с Лесопаркового автовокзала в 80-90-х годах.
Бабки с сумками рулят.

Да было...это все понятно,но 90 закончились...рэкет же ушел:D(почти),может пора умнеть как-то,а у нас наоборот.

Назад
Зверху Знизу